Просмотры2980Комментарии3

Среди ульяновских чиновников грядут новые задержания?

Напомним, что в среду, 16 февраля, в Ульяновске задержали заместителя начальника дорожного хозяйства и транспорта Администрации Ульяноуска Геннадия Шакирова. Чиновник попался на взятке размером в один миллион рублей. Закончатся ли задержания на нём?

Днём в четверг, 17 февраля, ульяновская мэрия не подавала признаки жизни в смысле медиаактивности. Перестали выходить новости в соцсетях и на официальном сайте. Вероятно, произошёл технический сбой или сотрудники пресс-службы заболели и не вышли на работу.

Однако ситуация может быть иной в свете задержания чиновника накануне. Можно предположить, что в здании Администрации города кипела следственная работа, проводились обыски и допросы.

Косвенным образом на это намекает замеченный неподалёку, напротив здания регионального Министерства здравоохранения (расстояние не более 100 метров), чёрный Volkswagen. В автомобиль похожей модели накануне “загрузили” Шакирова сотрудники правоохранительных органов. Если вспомнить, что количество этих автомобилей в Ульяновске можно пересчитать по пальцам, то имеет место быть предположение о работе следственной группы.

Есть предположение, что задержания на одном Шакирове не закончатся. Быть может, ниточка от одного коррумпированного чиновника может привести к другому, не менее коррумпированному. Вдруг силовики столкнулись с системой, а не единичным случаем? Покажет время.

Комментарии: 3

  1. Верона

    Всех бы задержали и поделом!

    • Петрович

      Себя задержи! Автора на мыло! Будто всё такие чиновники, которые взятки берут, ага

  2. Влад

    Что за фантазер написал эту херню??? Желаемое за реальность захотелось выдать??? Ну да, раньше в подъезде на стене только написать можно было, теперь вот тут, бери и пиши что приснилось..

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное