Просмотры2882Комментарии1

Подробности задержания чиновника из мэрии Ульяновска, который получал взятки от предпринимателя

В Ульяновске по подозрению в получении взятки задержан заместитель начальника Управления дорожного хозяйства и транспорта Геннадий Шакиров. По версии следствия, он получил взяток на 1 млн. рублей.

По данным следствия, в период времени с апреля 2021 года по 15 февраля 2022 года подозреваемый получил взятку от местного предпринимателя, осуществляющего маршрутную перевозку пассажиров по г. Ульяновску, в общей сумме 1 миллион рублей. Чиновник требовал ежемесячных выплат в 50 тыс. рублей и пойман на получении взятки в 100 тыс. рублей (за декабрь и январь).

Шикирова задержали сотрудники региональных управлений Следственного комитета России и ФСБ. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания (ИВС). Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии: 1

  1. Антон Дон

    Та из-за таких копеек? вы крупнее ловите, как дороги делают некачественные, а по весне они растаят вместе со снегом, как на зоне заключённых пытают и мрут они там через день, как от короновируса живут, а попадут если в больницу, то шансы уменьшаются?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное