Просмотры3318Комментарии0

Разговора не вышло. Губернатор Русских “спрятался” от общественников Димитровграда

Вчера, 24 января Димитровград посетил губернатор Алексей Русских. В НКЦ им. Славского прошло расширенное совещание по социально-экономическому развитию Димитровграда с участием руководителей профильных министерств правительства Ульяновской области.

В последнее время, в городе наблюдается управленческий кризис. А ведь у города есть уникальная перспектива — стать лучшим. Об этом и шла речь на совещании.
Вот как прокомментировал в Фейсбуке встречу губернатора с димитровградцами депутат местной Гордумы Сергей Юндин.
«Что хочу отметить. Как и говорил в последней публикации, формат работы и подготовки мероприятия мало отличается от предыдущего Губернатора. Да и каких изменений ждать, если готовили одни и те же люди. Снова много Министров пытались нас убедить, что многомилиардные потоки хлынут в Димитровград, вот только нужно в среду депутатам сделать “правильный” выбор. Методы тоже не меняются. Похоже на политический шантаж? Интересно было наблюдать, как ЕР и КПРФ (а были и Куринный, Гибатдинов, Мурзаханов и Долгов, Рожков, Горшенин) тихо молча сидят рядышком и кивают. Очень интересно. Риторика коммунистов сменилась. И теперь такие же речи, как и у прошлого руководителя области, уже не сопровождаются криками и критикой. Всем всё нравится. Ещё что не могу не отметить. Произошла спонтанная попытка общественников переговорить с Русских А.Ю. Разговора не получилось. Министры быстренько “спрятали” Губернатора и не дали людям ему высказать свои доводы и чаяния. “Псевдооткрытость ” какая-то получается. Ну а зачем было собирать столько федералов, вообще не понятно. Ну и тонко намекнули, что ставку сделали на Большакова А.Н. мда…. на человека, который своё то направление проваливает… Всё зависит от моих коллег, депутатов. Своё мнение я высказал, из тех кто прошёл на ГорДуму выбирать не из кого».

Фото из соцсетей.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное