Просмотры1851Комментарии0

Экстремальные “покатушки”, труп на Полбина: главные происшествия минувших будней в Ульяновской области

Неделя подходит к концу, а значит пора подводить итоги главных происшествий за неделю в Ульяновской области. Подробнее – в нашем материале. 

Экстремальные “покатушки” на Гончарова

В социальных сетях появилось видео на котором сноубордист держась за трос машины проехался по улице Гончарова. Полицейские установили личность и составили административный материал по статье 12.29 КоАП РФ.э (нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения). На водителя автомобиля составлено пять протоколов, предусматривающих наказания от 500 рублей штрафа до лишения права управления ТС до трех месяцев.

Трактор провалился под лед на Свияге

18 января в середине дня в Единую службу спасения 112 поступил сигнал о том, что на Свияге в районе старого пляжа – тонет провалившийся под лёд трактор Cat.

Водитель успел выпрыгнуть из трактора, а сама машина ушла на  небольшую глубину примерно в 25 м от берега. Водолазы закрепили  стальные тросы, после чего с помощью мощного бульдозера он поднят на сушу.

Водитель на Оке прокатился по тротуару в центре города

18 января в социальных сетях появилось видео о том, что возле ЦУМа в центре Ульяновска неизвестный на Оке разъезжает по тротуару.

Неизвестного нашли. Полицейские составили административный протокол по части 2 статьи 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Жительница посёлка Лесхоз зарезала сожителя

17 января женщина нанесла сожителю удар ножом в грудь, от которого потерпевший скончался на месте преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Киндяковка снова тонула 

20 января в социальных сетях появилась информация о затопленной улице в Киндяковке. На видео видно, что люди не могут добраться до своего подъезда. 19 января из-за порыва на сети диаметром 200 мм, произошедшем на улице Варейкиса, от холодного водоснабжения были отключены дома.

На улице Полбина обнаружили труп мужчины

19 января на улице Полбина у магазина “Гулливер” был обнаружен труп мужчины. наш источник сообщает, что видимых телесных повреждений на теле не обнаружено.  Опрошенные очевидцы указали, что мужчина медленно шел около магазина «Гулливер», ему стало плохо и он лег на тротуар, после чего перестал подавать признаки жизни.

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное