Просмотры807Комментарии0

В Ингушетии мальчик насмерть ошпарился из чайника

Жительница Республики Ингушетия не уследила за детьми и они опрокинули на себя чайник. В результате отказа от госпитализации, один из мальчиков скончался.

По данным следствия, 11 ноября 2021 года обвиняемая оставила без присмотра своих двоих малолетних детей на кухне домовладения, расположенного в городе Карабулак, в котором она проживала с семьей, где в результате неосторожного обращения с газовой плитой они опрокинули на себя чайник с кипятком, в результате чего получили термические ожоги. Обвиняемая не доставила их в медицинское учреждение для оказания квалифицированной медицинской помощи, а занималась лечением детей в домашних условиях, в результате чего у одного из мальчиков, не достигшего двухлетнего возраста, развилась септикотоксимия, от которой он скончался 14 ноября 2021 года, а второму мальчику в возрасте до четырех лет причинен средней тяжести вред здоровью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное