Просмотры9683Комментарии1

Сегодня прошли похороны девочки, которая была сбита на улице Мельникова

21 января прошли похороны двенадцатилетней девочки. Девять месяцев близкие ребенка надеялись на то, что она придет в себя, но этого не произошло.

20 апреля 2021 года произошло страшное ДТП в Засвияжском района на улице Генерала Мельникова. Двенадцатилетняя девочка переходила дорогу, но ее сбила машина. Водитель “Фольксваген” не видел ребенка из-за припаркованного “Ниссана”. От удара девочка отлетела на несколько метров.

После аварии школьница была доставлена в больницу. С этого момента она не приходила в сознание. 20 января 2022 года девочка умерла. 

Сегодня, 21 января, прошли похороны. Все желающие смогли проститься.

После аварии было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ. Теперь будет рассматриваться вопрос об усилении обвинения. Водитель в суде не признал свою вину.

 

34

Комментарии: 1

  1. Махмуд

    Виноват ещё как девочку сбил на видео видно как гонял, явно не 40км/ч, а то и больше 60км/ч от удара девочка аж на несколько метров улетела и перед машины разбит стоит лишь определить скорость с которой он летел сразу же признает вину известно же приближаясь к пешеходному переходу следует сбросить скорость она умерла

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное