Просмотры1627Комментарии2

Димитровградцы устраивают сетевой протест против тарифов ЖКХ

Похоже, что димитровградцы придумали новую форму протеста. Сетевую! Сегодня на “димитровградской” страничке в Фейсбуке появилось вот такое необычное воззвание.
“Уважаемые жители г. Димитровграда!
Предлагаю провести своеобразный флешмоб- сетевой протест! Это некая альтернатива митингу, который нам так и не дает провести администрация г. Димитровграда. То “Гортепло” что-то роет, то соберите со всех QR коды, потом уже обращайтесь и суд поддерживает позицию Администрации, суды мы проиграли.
Но нам ничто не мешает провести мирную акцию протеста в сети, путем репостов и распространения. Можно даже при репосте использовать хештеги #ддпротив #япротивтарифовжкх и т.д.
Мероприятие направлено на внимание Правительства Ульяновской области, губернатора Русских А.Ю. и вмешательство в ситуацию с тарифами по ЖКХ в г. Димитровграде, принятие мер к заморозке тарифов прошлого года.
Давайте хоть в сети покажем свою позицию!”
В принципе, почему бы и нет. Вот только будет ли такая форма протеста услышана ульяновской властью? Или опять чиновники проигнорируют требование народа?

Комментарии: 2

  1. Любочка

    Ну, а чего вы хотели. Подписи на петиции собирают, почему бы митинги не проводить, пока не запретили!

    • Баумя

      Врятли это в народ пойдет. В сети столько мусора. Что больше половины ваш митинг не увидит. Удалить его просто. И чиновникам насраь наши жалобы

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное