Просмотры1110Комментарии0

Озверевшая стая собак в Ульяновске, ДТП с пострадавшими и спасение замерзающих: главные происшествия минувших выходных

В минувшие выходные в Ульяновской области не обошлось без происшествий. ДТП, стая собак, спасение людей – в нашем материале. 

ДТП на Димитровградском шоссе 

15 января, в Заволжском районе Ульяновска на Димитровградском шоссе произошло ДТП. В 11 часов дня водитель  «Исузу W75121» столкнулся с автомобилем “Лада”. Водитель Лады доставлен в больницу.

Школьник помог истекающему кровью мужчине 

15 января стало известно, что Ученик четвертого класса школы №81 Рамиль Минибаев спас жизнь мужчине. К Рамилю и его другу Ильдару подошёл истекающий кровью от ножевого ранения прохожий. Но мальчик не растерялся и сразу вызвал бригаду скорой помощи, а затем позвонил маме и сообщил о произошедшем. Мужчина был доставлен в больницу.

На Волге спасли замерзающего мужчину 

15 января в Единую службу спасения 112 поступил вызов о мужчине, пропавшем между Пальцинским островом и посёлком Ленинский.

На место выдвинулись спасатели, которые обнаружили мужчину в районе 800 метров от границ яхт-клуба в сторону Пальцинского острова. Пропавшего несли на плечах в дежурный автомобиль, позже он был доставлен в больницу.

На женщину с ребенком напали бродячие собаки

16 января семидесятиоднолетняя жительница Ульяновска с четырехлетним правнуком шла по улице Азовской. На них набросилась целая стая бродячих собак. Проходящий мимо мужчина смог отогнать стаю. Женщину увезли в больницу.

В селе Эчкаюн сгорел дом 

16 января, в 3 часа ночи на улице Молодежная в селе Эчкаюн в Новомалыклинском районе произошло загорание жилого дома. Есть пострадавшие. Причина пожара и подробности устанавливаются.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное