Просмотры1881Комментарии0

Дороги Ульяновска завалены снегом: горожане добираются домой на сноубордах

Ульяновский сноубордист снял ролик, который красноречиво показывает качество уборки города от снега. Видео противоречит отчёту Администрации Ульяновска о работе, которая ведётся каждый день.

В Ульяновске продолжаются снегопады. Город тонет в сугробах, на проезжих частях наблюдаются снежные массы, которые покрывают гололедицу. В столице региона из-за неблагоприятных погодных условий происходят аварии, в том числе с человеческими жертвами.

Пресс-служба Администрации в ежедневном формате отчитывается об очистке улиц, упорной работе снегоуборочной техники и персонала коммунальных служб. Посмотрите видеоролик, который в своём telegram-канале выложил Начальник управления информационной политики Администрации Ульяновска Алексей Сорокин.

Тем временем реальность отличается от «гладких» отчётов. Обычные жители областного центра проявили креативность, чтобы показать, как на самом деле обстоят дела с очисткой улиц от последствий снегопадов.

На кадрах видно, как молодой человек на сноуборде, зацепившись за автомобиль, рассекает по ульяновским дорогам. Нет, на видео не отдалённые уголки города – ролик снят в центре Ульяновска.

Очевидно, что городу не хватает снегоуборочной техники и обычные работники трудятся в поте лица (за что им честь и хвала). Однако это не повод замалчивать проблему.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное