Просмотры502Комментарии0

Установлена точная причина гибели двух тигрят в хабаровском крае

Напомним, что 15 декабря 2021 года под крыльцом жилого дома в поселке Шумный Вяземского района Хабаровского края нашли тела двух 5-6 месячных тигрят.

Вчера, 14 января, на официальном сайте “Центр Амурский тигров” появилась информация о точной причине гибели двух тигрят.

“Повреждений и заболеваний у обоих тигрят — самца и самки — не обнаружено. Смерть наступила в результате крайней степени истощения, запустивших необратимые процессы в организме”, – уточняется на сайте.

Тигрята остались по какой-то причине без мамы, поэтому голодали. В попытке согреться они залезли под крыльцо дома, где в итоге и умерли.

“Остаться без материнской опеки тигрята могли по нескольким причинам. Первая — гибель тигрицы от рук браконьеров. Эту версию проверяют правоохранительные органы. Вторая — гибель тигрицы по естественным причинам. Третья — тигрица ушла на длительную охоту и по прошествии определенного времени движимые голодом тигрята отправились по глубокому снегу на ее поиски. В итоге они попали в населенный пункт” , – уточняет Центр Амурских тигров.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>