Просмотры1480Комментарии2

Ульяновский школьник помог истекающему кровью мужчине

Ученик четвертого класса школы №81 Рамиль Минибаев спас жизнь мужчине. К Рамилю и его другу Ильдару подошёл истекающий кровью от ножевого ранения прохожий. Но мальчик не растерялся и сразу вызвал бригаду скорой помощи, а затем позвонил маме и сообщил о произошедшем.

Пострадавшего отвезли в городскую больницу и прооперировали. Позже медики сообщили, что звонок детей был решающим, счёт шел на секунды.

Сам Рамиль утверждает, что нисколько не испугался, и сообщил, что в будущем мечтает сам стать доктором.

О героическом поступке одноклассника Рамиля Минибаева в школе узнали лишь из письма следственного отдела по Заволжскому району Ульяновска регионального СУ СК России. В нём мальчика благодарили за неравнодушие к чужой проблеме и готовность прийти на помощь.

Тэги:
10

Комментарии: 2

  1. Рус

    Мальчишка молодец, не испугался, и извините, не каждый 4-х классник сможет так среагировать.Спасибо его родителям, за такое воспитание. Ты умница Рамиль. 👍😉

  2. Рината

    Удивительно насколько дети отличаются от взрослых. Подойди этот мужчина к кому-то постарше, подумали бы что алкаш и не стали бы ничего делать. Или же просто не стали связываться, чтобы не пойти свидетелями по делу. Ножевое все таки. Молодцы ребята. Хорошо, если сохранят это неравнодушие до конца своей жизни. Пример многим из нас!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>