Просмотры1491Комментарии0

Подробности убийства на Верхней террасе, где жена зарезала мужа

В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту убийства 28-летнего местного жителя. В совершении данного преступления обвиняется его 26-летняя супруга.

По версии следствия, вечером 8 января Мария (имя изменено) в квартире дома на улице Тельмана Заволжского района ударила своего супруга Петра (имя изменено) ножом в грудь, в результате чего тот скончался на месте.

Как удалось выяснить корреспондентам «Молодёжки», в момент трагедии в квартире находились супруги и пятилетний ребёнок женщины от первого брака.

Всё произошло днём. Молодые люди сидели на кухне и выпивали, видимо, продолжали отмечать Новый год. В один момент у них начался бытовой конфликт.

Дело в том, что за пару дней до убийства к ним в гости приходил биологический отец малолетнего ребёнка, чтобы навестить малыша, поздравить с Новым годом и вручить подарок. Волей-неволей Мария поговорила с бывшим. На это обратил внимание её новый муж, и это ему не понравилось.

8 января во время распития алкоголя Пётр решил высказать недовольство жене и устроил сцену ревности. Мелкая ссора переросла в конфликт. Посыпались оскорбления.

В какой-то момент Мария не выдержала, схватила нож и ударила им своего мужа. Удар пришёлся прямо в грудь. Лезвие пробило рёбра, и Пётр скончался прямо на кухне за считанные минуты.

Осознав, что натворила, Мария сначала решила скрыть преступление и придумала легенду. Она надела на уже мёртвого мужа куртку, прорезала ножом дыру в районе раны и стала ждать полицию.

Правоохранителям женщина заявила, что муж вышел в магазин, а домой вернулся уже с ножевым ранением и скончался здесь.

Однако в её версию никто не поверил, и следователи через сутки в ходе допроса и первых экспертиз поняли, что она дала ложные показания. Тогда Мария раскаялась и призналась. Её арестовали. Задержанной грозит до 15 лет лишения свободы, но суд может учесть наличие у женщины малолетнего ребёнка.

Сейчас 5-летний малыш находится у биологического отца и не понимает, что произошло и где его мама с отчимом.

Антон БЕЛКА.

 

 

Тэги:
00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 4 =

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>