Просмотры1543Комментарии0

На Тюленева Ларгус подрезал Гранту, чем спровоцировал ДТП. Пострадавшая ищет свидетелей

Во вторник, 11 января, в Заволжском районе Ульяновска произошло столкновение двух легковушек. Пострадавшая женщина, которая ехала за рулём Гранты, ищет свидетелей ДТП.

Ранее мы сообщали о происшествии, случившемся на проспекте Тюленева, 21. По предварительной информации ГИБДД было известно, что водитель “Лады Гранты” «при развороте вне перекрестка не уступила дорогу и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем “Хавал F7X”».

За рулём отечественной легковушки находилась 36-летняя женщина, которая после аварии оказалась в больнице с переломом левой ноги, ушибом правой и гематомами на голове. Она обратилась в редакцию misanec.ru с просьбой опубликовать её версию случившегося и посодействовать в поисках очевидцев.

«Прошу помощи и ищу свидетелей и очевидцев ДТП, произошедшего 11.01.22 примерно в 18:42 по проспекту Тюленева 21. Столкнулись две легковушки: «Лада Гранта» и «Хавал F7X». Гранту подрезал Ларгус, выезжавший со двора и шедший на разворот, при резком торможении Гранту (под снегом гололёд) выбросило на встречку. Произошло столкновение, от удара машину развернуло. Ларгус передумал разворачиваться и спокойно покинул место ДТП.

Все кто видел,имеет какую либо информацию,видео с регистратора просьба помочь. Меня зовут Альбина, мой номер +7 937 887-85-66. Помогите найти и собрать свидетелей».

Стоит отметить, что множество свидетелей откликнулись на прошлую публикацию. Люди утверждали, что действительно видели, как Ларгус «подрезал» Гранту. Ниже представлены фотографии, сделанные очевидцами столкновения.

Фрагмент записи с видеорегистратора. Как утверждает Альбина, на скриншоте запечатлён момент, как Ларгус подрезает её автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − = 8

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>