Просмотры611Комментарии0

В Ленинградской области два товарища зарезали третьего

В Ленинградской области задержали двух молодых людей, которые зверски зарезали товарища. Региональные следственные органы СУ СК России завершили расследование уголовного дела (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ) в отношении преступников.

Следствием установлено, что 11 декабря 2020 года в одной из квартир в городе Шлиссельбург Кировского района Ленинградской области во время совместного распития спиртных напитков у обвиняемых и 20-летнего потерпевшего произошёл конфликт на почве личных неприязненных отношений, в результате которого молодые люди нанесли не менее 25 колото-резаных  ранений молодому человеку. После чего завернули тело погибшего в покрывало и выбросили в мусорный контейнер. По ходатайству следствия в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями проведен значительный комплекс мероприятий, направленный на сбор и закрепление доказательств. Проведен ряд сложных судебных экспертиз.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>