Просмотры1066Комментарии0

Синоптики рассказали, какой будет погода в Ульяновске первую рабочую неделю 2022 года

Пронеслись праздничные дни, впереди первая в 2022 году рабочая неделя (10-16 января). Как она пройдёт – зависит в том числе от погоды. Подробнее о прогнозе на семь дней – в нашем материале.

Как сообщает Гидрометцентр России, в Ульяновске неделя начинается с облачной, без осадков, погоды с температурой до -8 градусов днём. Вероятность осадков в понедельник равна нулю.

В ночь с 10 на 11 января ульяновцев ожидает классическое похолодание на три градуса и небольшой снег (с вероятностью осадков 74%). Во вторник днём шанс выпадения снега выше – 91%. Температура воздуха днём во вторник до -7 градусов.

В ночь со вторника на среду температура выше, чем предыдущей ночью: до -10 градусов. Вероятность небольшого снега 74%. Днём 12 января столбики термометров могут повторить показатели вторника, показав -7 градусов.

Вероятность осадков каждый день, кроме понедельника и субботы, не упадёт ниже 72%, а ночью не превысит 75%. Две ночи подряд (среда-четверг и четверг-пятница) снега не обещают.

В целом, погода на неделю в Ульяновске отличается стабильностью: перепадов температур не ожидается, каждый день, кроме понедельника и субботы, ожидается небольшой снег. Самые низкие показатели столбиков термометров горожане увидят ночью с четверга на пятницу (-15) и в понедельник (-8).

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>