Просмотры686Комментарии0

В Ульяновске задержали мошенника из Татарстана, который оформлял кредиты на поддельный паспорт

Сотрудники угрозыска УМВД России по Ульяновской области задержали мошенника, который оформлял кредиты, воспользовавшись поддельным паспортом.

Правоохранители установили, что задержанный, житель Республики Татарстан, воспользовавшись поддельным паспортом гражданина Российской Федерации, обращался в различные банковские учреждения на территории города Ульяновска, где оформлял кредиты. Вырученные денежные средства тратил на личные нужды. При получении кредитных денежных средств в размере 150 тысяч рублей фигурант был задержан оперативниками с поличным в Ленинском районе областного центра.

Всего предполагаемый злоумышленник подозревается в совершении трёх фактах мошеннических действиях на территории Ульяновской области. Проводятся мероприятия по установлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта.

Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району города Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого следствием избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащего поведения.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>