Просмотры2366Комментарии0

В результате страшного ДТП в Ульяновском районе скончались два человека, пострадал трёхлетний ребёнок

Напомним, что в пятницу, 7 января, примерно в 16:20 в Ульяновской области произошло ДТП. В страшном столкновении пострадали в том числе и дети.

Авария произошла в Ульяновском районе. По предварительным данным водитель автомашины «Шевроле Лачетти», 1989 года рождения, при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении грузовой автомашиной «Скания» под управлением водителя, 1974 года рождения, «ВАЗ- 111730» и грузовой автомашиной «Мерседес – Бенц».

В результате ДТП водитель и пассажир Шевроле скончались на месте происшествия, еще двое пассажиров этого же авто: малолетний ребенок, 2018 года рождения, и молодой человек, 1996 года рождения, госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящее время органами предварительного следствия устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначены соответствующие экспертизы. По данному факту органами предварительного следствия МО МВД России «Ульяновский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В рамках проведения первоочередных следственных мероприятий назначен комплекс экспертиз.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>