Просмотры1180Комментарии1

В Ульяновской области из-за короткого замыкания загорелись дом и сгорел гараж

МЧС сообщает о крупных пожарах, которые произошли в Ульяновской области за двое суток. В селе загорелся деревянный дом, в посёлке – гаражи. Подробнее – в нашем материале.

Первый пожар произошёл в понедельник, 20 декабря, в 15:00 в селе Ертуганово Старомайнского района. На улице Центральной загорелся деревянный рубленый жилой дом площадью 63 кв. м.

Первое пожарное подразделение (ПЧ-81), расположенное в 15 км от места ЧП, прибыло через 19 минут.

На момент прибытия (15.19) первого пожарного подразделения ПЧ-81, расположенного на расстоянии 15 км от места пожара, наблюдалось задымление в жилом доме. В ликвидации огня, который повредил лишь внутреннюю отделку дома, участвовали 11 человек личного состава и три единицы техники.

По предварительной версии, причина пожара – короткое замыкание.

По такой же предварительной причине пожар произошёл во вторник, 21 декабря, в 3:03 в рабочем посёлке Радищево. На улице Свердлова произошло возгорание в групповых хозпостройках.

Первое пожарное подразделение, расположенное в четырёх километрах от места ЧП, прибыло через четыре минуты. Через час десять открытое горение ликвидировали. В тушении пожара участвовали 13 человек личного состава и четыре единицы техники.

Огонь повредил сараи (один уничтожил) и гаражи.

Комментарии: 1

  1. Мария

    Уж если решили написать информацию,то пишите честно,как есть на самом деле,а не для галочки. То,что написано про Радищево- 90% не правда.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>