Просмотры1637Комментарии1

На два миллиона рублей оштрафовали должностное лицо за получение взятки

Благодаря мерам судебных приставов житель Ульяновской области оплатил  штраф в размере 2 миллиона 250 тысяч рублей за совершенное коррупционное преступление.

За получение должностным лицом взятки за незаконные действия гражданин был привлечен судом к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 290 УК РФ с назначением в качестве основного вида наказания штрафа.

В межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого к должнику применялись меры принудительного исполнения.

Мужчине было ограничено право выезда за пределы Российской Федерации, обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банках и кредитных организациях, производились удержания из его пенсии.

Исполнительное производство окончено.

УФССП России по Ульяновской области призывает граждан не доводить ситуацию до принятия крайних мер, своевременно и добровольно оплачивать свои долги, а также рекомендует быть в курсе своих финансовых обязательств, проверяя себя в Интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства  r73.fssp.gov.ru.

Комментарии: 1

  1. Валентин

    Вы,власти ,забыли про свои прямые обязанности,работать для народа,а с народа готовы последние трусы снять…народ вас ненавидит!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное