Просмотры818Комментарии0

Телефон сдал в ломбард, а карточкой расплачивался в магазинах. Житель Майнского района обокрал знакомого

В полицию обратился 46-летний житель Майнского района Ульяновской области. Мужчина сообщил о хищении у него сотового телефона и кредитной карты.

Позже сотрудники угрозыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 26-летнего неработающего местного жителя.

Полицейские предварительно установили, что у потерпевшего в гостях находились знакомые, с которыми он распивал спиртные напитки. Уходя, один из гостей похитил из кармана куртки хозяина, висевшей на вешалке в коридоре, сотовый телефон. Выйдя на улицу, задержанный обнаружил, что в чехле от телефона лежит банковская карта. Похищенный гаджет мужчина сдал в один из ломбардов Ульяновска, а денежными средствами с данной карты расплачивался в различных торговых точках за приобретенные продукты и алкоголь.

Пострадавший, обнаружив пропажу имущества, обратился в полицию.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Майнский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>