Просмотры5623Комментарии0

Настя Негода: ульяновская певица о карьере и успехе в шоу бизнесе

Певица, телеведущая, блогер Анастасия Негода рассказала корреспондентам портала misanec.ru о своей карьере. Чем вдохновляется, как пишет стихи и создает сюжеты для клипов. Подробнее в нашем интервью.

– Почему вы решили связать свою жизнь с музыкой?

Это музыка сама так решила. Мне было четыре года, когда я попросила у мамы пианино. Тогда я уже знала ноты. А петь начала, кажется, раньше, чем говорить. Музыка всегда была со мной. Сначала это были юношеские посиделки с гитарами во дворе, первые сочиненные песни. Потом проба себя на сцене в студенческие времена. Я всегда пела для друзей и самых близких. Записывала диски с каверами. И мечтала выпустить свой собственный альбом. И вот теперь двигаюсь к этой цели.

Вы сами пишете стихи для песен? Чем вдохновляетесь?

– Я пишу сама и пою песни других авторов.  Получается такой микс. Сейчас я вдохновляюсь своей творческой деятельностью. Меня заряжают концерты , выступления, эмоции от зрительного зала. Записи на студии, когда рождается новая песня. Куча прекрасных комментариев в моих социальных сетях. Успехи от продвижения песен – когда их берут на радио, они залетают в рекомендации тик тока, количество стримов растёт, а это неплохой доход, так же и моя аудитория растёт с каждым днём. Все это очень вдохновляет и мотивирует идти дальше. Буквально на днях я написала новогоднюю песню. Уже записала ее на студии и скоро выпущу. Это будет лёгкая весёлая романтичная песня с праздничным настроением.

Почему вы взяли творческий псевдоним Негода?

Фамилия моего прадеда.

Вы стали ведущей кулинарного шоу. Как вы думаете, чем оно будет интересно зрителям?

Тема еды интересна всегда! Особенно, когда процесс приготовления еды красиво снят и смонтирован в удивительных красивых местах Сочи. Мы готовили в основном блюда Черноморской кухни. Раскрыли секрет, как жарить морских гребешков, как варить угли в сливках и зачем есть цветы. В общем, будет интересно! Не пропустите.

В своем Instagram вы пишите, что не любите готовить. Почему тогда вы выбрали кулинарное шоу?

Вот не поверите! На съёмках третьей части я настолько втянулась и полюбила кухню, что теперь в редкие минуты домашнего спокойствия бегу к духовке. Готовить – это тоже искусство! А не просто механическая нарезка продуктов. Поэтому я теперь настоящий ценитель поварского ремесла и как уже сказала, применяю полученные навыки на своей домашней кухне. На Новый год у нас будет много всего вкусного!

–  Вы мама двоих детей, певица, телеведущая, блогер. Как вы успеваете все совмещать?

Самое главное для меня семья. График выстраиваю так, чтобы максимально времени быть с детьми. Например, на съемку кулинарного шоу они ездили вместе со мной все 5 дней. Программы на канале Music Box мы записываем сразу на месяц вперёд за один день. Также за один день я записываю по 2-3 песни на студии и говорю материал на полгода вперёд. Поэтому успеваю максимально столько, сколько нужно для настоящего периода моей творческой карьеры. Секрет прост – максимально нагружаю работой, съемками, выступлениями пару дней с раннего утра до поздней ночи. А потом свободно провожу время с семьей. Репетирую и готовлю материал в домашней студии. Поэтому удаётся все успевать и грамотно совмещать.

Что вы чувствовали, когда стали лауреатом ежегодной премии «Лучшие из лучших-2021»?

Удивление! Радость! И уверенность, что все не зря. Дальше – больше. Конечно, было очень приятно получить премию. Это моя первая награда. Но уверена, что не последняя.

Что вы чувствуете, когда выходите на сцену?

Эйфорию. Необыкновенный заряд энергии. И счастье, что меня встречают зрители, хлопают, танцуют. И чем больше зал, тем больше эмоций и восторга. Тем больше вдохновения.

Что хотите получить от жизни? Кем видите себя через 10 лет?

Счастливой женщиной. Если говорить, про карьеру, то хотелось бы собрать зал на сольный концерт, продвинуться дальше как ведущая и телеведущая. Ну а вообще, я думаю, что придумаю ещё что-то. Мне нравится постоянно находить новое и покорять неизведанные вершины. Поживем – увидим.

– Ульяновск для вас занимает какое-то место в жизни? Как этот город повлиял на вас?

В Ульяновск я приехала в 17 лет учиться. Этот город научил меня самостоятельности, выживанию в трудных условиях, работе. Это родной для меня город, знакома каждая улочка.

– Как вы любите проводить свое свободное время?

– После насыщенных рабочих дней я люблю проводить время дома. Читать, играть с детьми, печь пирожки. Заниматься обычными бытовыми делами.

Вы сами придумываете идеи для клипов? Чем вдохновляетесь? Как происходит создание сюжета?

У меня есть команда, вместе мы все придумываем. Ищем интересные идеи, пишем сценарий, который по ходу съёмок обычно всегда меняется. Творчество это настолько стихийный процесс, что продукт рождается здесь и сейчас.

Читателям портала Misanec.ru желаю верить в свои силы и никогда не бояться идти навстречу мечтам, даже, если они кажутся нереальными. Делать добрые дела, потому что добро возвращается. И всегда думать только о хорошем. Мыслью порой можно пробить стену, если очень в это верить.