Настя Негода: ульяновская певица о карьере и успехе в шоу бизнесе
Певица, телеведущая, блогер Анастасия Негода рассказала корреспондентам портала misanec.ru о своей карьере. Чем вдохновляется, как пишет стихи и создает сюжеты для клипов. Подробнее в нашем интервью.
– Почему вы решили связать свою жизнь с музыкой?
–Это музыка сама так решила. Мне было четыре года, когда я попросила у мамы пианино. Тогда я уже знала ноты. А петь начала, кажется, раньше, чем говорить. Музыка всегда была со мной. Сначала это были юношеские посиделки с гитарами во дворе, первые сочиненные песни. Потом проба себя на сцене в студенческие времена. Я всегда пела для друзей и самых близких. Записывала диски с каверами. И мечтала выпустить свой собственный альбом. И вот теперь двигаюсь к этой цели.
– Вы сами пишете стихи для песен? Чем вдохновляетесь?
– Я пишу сама и пою песни других авторов. Получается такой микс. Сейчас я вдохновляюсь своей творческой деятельностью. Меня заряжают концерты , выступления, эмоции от зрительного зала. Записи на студии, когда рождается новая песня. Куча прекрасных комментариев в моих социальных сетях. Успехи от продвижения песен – когда их берут на радио, они залетают в рекомендации тик тока, количество стримов растёт, а это неплохой доход, так же и моя аудитория растёт с каждым днём. Все это очень вдохновляет и мотивирует идти дальше. Буквально на днях я написала новогоднюю песню. Уже записала ее на студии и скоро выпущу. Это будет лёгкая весёлая романтичная песня с праздничным настроением.
– Почему вы взяли творческий псевдоним Негода?
– Фамилия моего прадеда.
– Вы стали ведущей кулинарного шоу. Как вы думаете, чем оно будет интересно зрителям?
– Тема еды интересна всегда! Особенно, когда процесс приготовления еды красиво снят и смонтирован в удивительных красивых местах Сочи. Мы готовили в основном блюда Черноморской кухни. Раскрыли секрет, как жарить морских гребешков, как варить угли в сливках и зачем есть цветы. В общем, будет интересно! Не пропустите.
– В своем Instagram вы пишите, что не любите готовить. Почему тогда вы выбрали кулинарное шоу?
– Вот не поверите! На съёмках третьей части я настолько втянулась и полюбила кухню, что теперь в редкие минуты домашнего спокойствия бегу к духовке. Готовить – это тоже искусство! А не просто механическая нарезка продуктов. Поэтому я теперь настоящий ценитель поварского ремесла и как уже сказала, применяю полученные навыки на своей домашней кухне. На Новый год у нас будет много всего вкусного!
– Вы мама двоих детей, певица, телеведущая, блогер. Как вы успеваете все совмещать?
– Самое главное для меня семья. График выстраиваю так, чтобы максимально времени быть с детьми. Например, на съемку кулинарного шоу они ездили вместе со мной все 5 дней. Программы на канале Music Box мы записываем сразу на месяц вперёд за один день. Также за один день я записываю по 2-3 песни на студии и говорю материал на полгода вперёд. Поэтому успеваю максимально столько, сколько нужно для настоящего периода моей творческой карьеры. Секрет прост – максимально нагружаю работой, съемками, выступлениями пару дней с раннего утра до поздней ночи. А потом свободно провожу время с семьей. Репетирую и готовлю материал в домашней студии. Поэтому удаётся все успевать и грамотно совмещать.
– Что вы чувствовали, когда стали лауреатом ежегодной премии «Лучшие из лучших-2021»?
– Удивление! Радость! И уверенность, что все не зря. Дальше – больше. Конечно, было очень приятно получить премию. Это моя первая награда. Но уверена, что не последняя.
– Что вы чувствуете, когда выходите на сцену?
– Эйфорию. Необыкновенный заряд энергии. И счастье, что меня встречают зрители, хлопают, танцуют. И чем больше зал, тем больше эмоций и восторга. Тем больше вдохновения.
– Что хотите получить от жизни? Кем видите себя через 10 лет?
– Счастливой женщиной. Если говорить, про карьеру, то хотелось бы собрать зал на сольный концерт, продвинуться дальше как ведущая и телеведущая. Ну а вообще, я думаю, что придумаю ещё что-то. Мне нравится постоянно находить новое и покорять неизведанные вершины. Поживем – увидим.
– Ульяновск для вас занимает какое-то место в жизни? Как этот город повлиял на вас?
– В Ульяновск я приехала в 17 лет учиться. Этот город научил меня самостоятельности, выживанию в трудных условиях, работе. Это родной для меня город, знакома каждая улочка.
– Как вы любите проводить свое свободное время?
– После насыщенных рабочих дней я люблю проводить время дома. Читать, играть с детьми, печь пирожки. Заниматься обычными бытовыми делами.
– Вы сами придумываете идеи для клипов? Чем вдохновляетесь? Как происходит создание сюжета?
– У меня есть команда, вместе мы все придумываем. Ищем интересные идеи, пишем сценарий, который по ходу съёмок обычно всегда меняется. Творчество это настолько стихийный процесс, что продукт рождается здесь и сейчас.
Читателям портала Misanec.ru желаю верить в свои силы и никогда не бояться идти навстречу мечтам, даже, если они кажутся нереальными. Делать добрые дела, потому что добро возвращается. И всегда думать только о хорошем. Мыслью порой можно пробить стену, если очень в это верить.