Просмотры3187Комментарии5

Куринного тащат в президенты

Похоже, активность депутата Госдумы Алексея Куринного так зашкаливает, что партийные боссы решили включить его в списки кандидатов на предстоящие президентские выборы. Во как!

На прошлой неделе в Москве прошёл XI Форум специалистов политических профессий. Что это за «курултай», никто толком понять не может, но заслуживает внимания один момент. Там подводили итоги выборов в Госдуму – перед большой избирательной кампанией 2024 года.

Напомним, что через три года мы должны будем выбрать президента. Практически нет сомнений, что главой государства вновь будет Путин. Притом ему теперь можно избираться по Конституции, но чем чёрт не шутит. Вдруг Владимир Владимирович решит уйти на покой?

И коммунисты уже решили выдвинуть своих кандидатов. В списке всё тот же гендиректор совхоза Павел Грудинин, зам председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, который курирует в партии кадры, губернатор Орловской области Андрей Клычков, зам председателя ЦК КПРФ по идеологии Дмитрий Новиков, которого коммунисты обычно выдвигают в качестве альтернативного кандидата на пост спикера Госдумы, но он всякий раз проигрывает.

И внимание, новый кандидат – врач, депутат Госдумы от Ульяновской области Алексей Куринный! Такого крутого поворота в регионе явно не ждали.

Сам Куринный пока никак это не комментирует. Но эксперты считают, что всё это может отразиться на политической жизни региона. Она сейчас малоподвижная. Кандидат в президенты Куринный может запросто потеснить своего партийного коллегу — меланхоличного губернатора Русских, у которого и так вся информационная политика из-за недальновидности чиновников летит в тартарары. Он просто уйдёт на второй план. И если кто-то считает, что и Морозов ещё «имеет власть» в регионе, то нынешнему губернатору надо будет ой как потрудиться, чтобы показать, кто в доме хозяин. Тут и до конфликта недалеко.

К тому же, закрытость и боязнь прессы тишайшего Русских могут только сыграть на руку Куринному.

Конечно, вряд ли он станет главой государства, но очков в свою копилку прибавит.  Кандидат Куринный наиболее раскрученный в плане электората.

Как говорил Лев Троцкий: «Кто боится чёрной работы, тот нам не нужен».

Джурабек МУРОДОВ.

Источник: Источник
Тэги:
01

Комментарии: 5

  1. АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

    ЛЁХА – ВПЕРЁДl!!!

  2. людмила

    Пожалуйста не пишите такую чушь про Куриного, про Русских! Это люди- трудяги и очень порядочные в отличие от некоторых. Да, новый Губернатор не фотографируется на публику. Он работает, как и Депутат Государственной Думы Куриный! Грех Вам злословить!

    • Вася сУралмаша

      Ага, порядочные, глядя на прошедшие выборы. Нет слов☝️

  3. людмила

    Пожалуйста не пишите такую чушь про Куринного, про Русских! Это люди- трудяги и очень порядочные в отличие от некоторых. Да, новый Губернатор не фотографируется на публику. Он работает, как и Депутат Государственной Думы Куринный! Грех Вам злословить!

  4. Александр

    “Джурабек Муродов”, это человек который боится написать свою фамилию, и думает безнаказанно пишет свою чушь

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>