Просмотры1799Комментарии0

Сбитые пешеходы и перевёрнутые автомобили: ДТП минувшей недели

Очередная неделя подошла к концу, а это значит, что пришло время подводить итоги. О самых громких и обсуждаемых ДТП последних дней – читайте в нашем материале. 

В понедельник, 22 ноября, в Ульяновске примерно в 00.40 на улице Камышинской произошло ДТП с участием пешехода. 19-летний парень со стажем вождения один год, управляя автомобилем ВАЗ 2114 наехал на 36-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пострадавшую доставили в больницу.

Во вторник социальные сети запестрели фотографиями перевёрнутого автомобиля на улице Урицкого. Позже Госавтоинспекция дала официальный комментарий. 23 ноября, в 14:00 61-летний водитель «Ниссан Тиана» при развороте не предоставил преимущество в движении и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Рав 4» под управлением 44-летнего мужчины. В результате ДТП «Тойота Рав 4» опрокинулась, водителя данного авто доставили в больницу.

А часом ранее, в этот же день, в Ульяновске на улице Радищева также  столкнулись два легковых автомобиля. 41-летний водитель «Лексуса» на перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге не предоставил преимущество в движении и столкнулся с движущимся по главной дороге автомобилем «Рено Дастер» под управлением 62-летнего мужчины.В результате ДТП 39-летнюю пассажирку автомобиля «Лексус» увезли на скорой.

23 ноября можно было по праву назвать “днём жестянщика”. Информация об авариях на дорогах приходила из разных уголков Ульяновской области. Причиной многих из них стал – гололёд. Так, в этот день, недалеко от поселка Мулловка произошло ДТП. Водитель фуры не справился с управлением и съехал в кювет.

24 ноября потрясла новость о наезде на ребенка. ЧП произошло в два часа дня возле дома №42 по улице Толбухина. Там, 44-летний водитель автомобиля «Сузуки Гранд Витара» наехал на восьмилетнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП ребёнок обращался в больницу.

А в шестом часу вечера появились фото с улицы Станкостроителей. Там водитель автомобиля ВАЗ 2114 выехал на рельсы, после чего в него врезался трамвай.

Почти в это же время на втором Инженерном проезде произошло ещё одно ДТП. Серый автомобиль “солярис” сбил человека, переходящего дорогу по пешеходному переходу.

Ну, а 26 числа в Тереньгульском 67-летний водитель «УАЗ 31512» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «УАЗ 31512», ее доставили в больницу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>