Просмотры1515Комментарии0

Иглы, соль и кладбищенские цветы, или Снимите с меня порчу

«Молодёжка» решила разобраться, как отличить простое невезение от негативного воздействия, какие находки, обнаруженные в квартире или на пороге, должны насторожить, и что делать, чтобы не стать жертвой порчи или сглаза.

Канал из могилы

Порча — это не что иное, как следствие некоего колдовского ритуала, после которого у человека начинает рушиться вся жизнь. Неприятности идут друг за другом: увольнение на работе, разрыв с любимым, проблемы со здоровьем, кража и так далее. Однако не стоит валить всё на «чёрный магический умысел». Порча как явление встречается гораздо реже, чем многие думают, и если знать специфику данного вопроса, её несложно отличить от обычной чёрной полосы, что встречается в жизни каждого человека.

— Порчи по своему строению и виду разные. К этой категории относятся и привороты, и энергетический вампиризм, — рассказывает ульяновский колдун Павел Залесский. — Негативную программу можно зародить в конкретном человеке или же подключить к нему канал, который будет лишать его сил и положительной энергии. А можно и повернуть его же собственные силы против него. То есть колдун находит на кладбище активную могилу (неупокоенную) и работает с ней. При проведении определённых манипуляций подключается канал, который связывает жертву и покойного. Мёртвый дух по данному каналу медленно вытягивает жизненную энергию, человек усыхает и умирает.

Павел Залесский

Основное отличие порчи от сглаза в том, что в первом случае на человека специально, чаще всего с помощью специалиста-эзотерика, накладывается негативная, разрушающая его жизнь программа. Сглаз зачастую наводится случайно обычным человеком, когда вы его разозлили или вам позавидовали.

— Сглазы не стоит брать во внимание, так как это слабая энергия, которая быстро перерабатывается в плюс самим человеком, — объясняет Павел. — Взрослый человек денёк поболеет, и всё пройдёт. Правда, ребёнок может пострадать, так как у него ещё слабый энергетический барьер.

Распознать порчу

Если вы подозреваете, что на вас наведена порча, то прежде всего проанализируйте неприятности, которые с вами произошли.

— Обычно «порченные» люди начинают болеть ни с того ни с сего и высыхают достаточно быстро, — продолжает колдун. — Причём болезнь появляется такая, которая нетипична для того состояния здоровья, которое было у жертвы.

Проще говоря, если у вас есть хроническое заболевание, которое вдруг обострилось, или вы стали жертвой профессионального недуга, то это вряд ли порча. В этом случае надо просто идти к врачу. А вот если ничего не предвещало беды, и ни с того ни с сего организм начал давать различные сбои, то тут есть над чем задуматься.

— Помимо порч на здоровье, есть и другие, например, порчи на благополучие человека, когда всё резко начинает валиться: выгнали с работы, попал в аварию, украли деньги, и всё это в один раз, — приводит пример Павел. — Бывают порчи на семью, когда в один миг рушатся все отношения, начинаются скандалы, истерики и даже драки, все начинают болеть, хандрить, силы уходят, в семье постоянное напряжение. Порчи всегда славятся тем, что череда проблем и болезней не заканчивается и постоянно увеличивает обороты, как снежный ком.

Здесь опять же таки стоит подумать, насколько ожидаемы ваши неприятности. Если муж ушёл, потому что вы изменяли и устраивали истерики на ровном месте, это одно. А вот если ваш идеальный брак буквально за месяц превратился в союз раздражающих друг друга людей, то тут есть над чем задуматься…

Проводя «самодиагностику», выпишите все свои неприятности на листочек и подумайте, какие действия могли их спровоцировать. И если вы поймёте, что в этом нет вашей вины, то тут, возможно, действительно стоит говорить о наведении порчи.

 

Венец безбрачия и привороты

Это также вид порчи. По словам Павла, венец попадается не так часто, как его ставят так называемые «специалисты». Распознать его просто. Если вы не смогли найти себе пару до 30 лет, это вовсе не говорит, о том, что вы стали жертвой наговора. Тут всё сложнее. О венце безбрачия можно говорить, если все женщины в вашем роду одиноки, без мужей. В их жизни случаются романы, но после беременности завершаются разрывом. При несильной программе такие женщины могут сходиться с мужчиной, однако «разбегаются» в течение полугода. Это уже действительно, возможно, родовая печать, и снимается она крайне сложно. Есть и иной вид воздействия, когда в семье на протяжении нескольких поколений одиноки и женщины, и мужчины. Это уже проклятие родового характера, и оно несёт немного другую энергию.

— К негативным программам относятся и привороты, — комментирует наш собеседник. — Могу сказать сразу как тот, кто изучал подобные работы с детства и наблюдал на практике, — ещё ни один человек не был счастлив от приворота. Симптомы приворота всегда одинаковы — неуравновешенное состояние, истеричность, человек теряет самого себя, начинает злоупотреблять алкоголем, у мужчин появляются проблемы с потенцией. Как итог — психиатрическая больница или самоубийство. Есть ещё одна уловка шарлатанов, когда они называют приворот «гармонизация отношений». Якобы они сейчас проведут гармонизацию, и ваш возлюбленный к вам вернётся. Но это ложь! Гармонизация проводится только с двумя. Когда пара находится в тупике, но пока ещё держится за отношения, тогда мы и помогаем им. На гармонизацию приходят вдвоём. Всё остальное — это привороты и насилие над волей человека. То есть та же самая порча.

 

Что делать?

Зачастую снять порчу без помощи специалиста бывает крайне сложно.

— Сегодня практически не осталось специалистов старой школы, способных снимать порчи, — говорит Павел. — Многие специалисты считают, что сейчас проведут яйцом по больному, прочтут заговор и всё пройдёт. Нет, не пройдёт. Необходимо правильно выявить вид порчи, расписать верную тактику и проработать целый комплекс мер. Порой работать приходится месяцами. Запомните: колдун никогда не отрицает официальной медицины. Ни один нормальный специалист не скажет человеку не ходить к врачам и полагаться в излечении только на ритуалы. На такие заявления способны только шарлатаны.

То есть даже если вы уверены, что ваши неприятности и болезни стали следствием порчи, ни в коем случае не рассчитывайте только на магию. Работайте над решением проблем. Если порча проявляется в виде болезни, лечитесь и боритесь за своё здоровье. Если она повлекла за собой трудности в делах, старайтесь уладить неприятности на работе. Не опускайте руки и боритесь с обстоятельствами, и рано или поздно это даст результаты.

Бойтесь подкладов 

Человек может защитить себя, максимально снизить риски и не стать жертвой пагубного энергетического воздействия.

— Нередко порча наводится при помощи подкладов под порог или в дом. Это могут быть могильная земля, заупокойные свечи, которые выкрали с поминального кануна или взяли с самой могилы, вода или цветы с могилы, камни и пыль с кладбищенских перекрёстков, перья, упавшие с ворона на кладбище, яблоки или другие плоды, собранные с погоста, иголки, выдержанные в могильной земле, и так далее, — перечисляет колдун.

Заметив такой «сюрприз», будьте максимально осторожны. Найденные подклады нельзя трогать руками и перешагивать. Необходимо засыпать их солью, а минут через тридцать собрать в совочек и отнести подальше от дома.

— Там нужно развести костёр и сжечь со словами: «Все лихо, что пришло, от себя (имя), от моего дома, от моего порога отжигаю, дымом всё назад врагу возвращаю. Дым вьётся, вверх вздымается, всё зло назад к врагу возвращается. Так тому и быть, горя нам не знать, в здравии жить. Заклято!»  Проводя ритуал, нельзя попадать под дым, стойте так, чтобы он шёл в противоположную от вас сторону. После всё это надо присыпать землёй и солью и уходить до дома молча, не оглядываясь. Дома стоит промыть порог и полы солёной водой и принять душ, — советует Павел.

Следует соблюдать максимальную внимательность и при приёме подарков, через них вам могут попытаться передать порчу. Вас должны насторожить букет с чётным количеством цветов, ножи, иконы, кресты, всякого рода духовные книги (наподобие Библии или евангелия), головные уборы, нижнее бельё, поясные ремни. Такие вещи можно с лёгким сердцем принимать только от супругов или любимых людей.

И главное – не пытайтесь испортить жизнь другим людям. Велика вероятность, что всё вернётся к вам.

— Я часто встречаю у себя на приёме людей, которые пытались ставить порчи и привороты, — рассказывает Павел. — Даже мы, колдуны, не можем ставить подобного рода программы всем, кому захотим. Есть определённые законы, этика и баланс, которые необходимо строго соблюдать! Если же обычные люди пытаются колдовать, то часто порча или приворот даже не доходят до жертвы, и горе-маги берут эту порцию негатива на себя. Как показывает практика, всё это зачастую заканчивается печально и трагично. Мы, колдуны, наводим порчи крайне редко и в основном на людей, которые этого очень заслуживают. И этот человек будет нести печать, пока не отработает провинности за себя или за предков. Именно поэтому я всегда говорю своим «пациентам» — думайте о том, как вы живёте, какие поступки совершаете, ведь от вас зависит, насколько «чистую» кровь вы передадите своим детям, внукам, правнукам и так далее.

И ещё один важный момент: старайтесь не кричать на каждом углу о своих успехах и финансовом благополучии, не пытайтесь будить в людях чёрную зависть, ведь со временем она может обернуться против вас. Помните старую поговорку: «Счастье любит тишину…».

Раиса БОГАТЫРЕВА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное