Просмотры2891Комментарии0

Подростков доставили в травматологию: подробности погони, которая завершилась аварией

Напомним, что 31 октября ночью в Заволжском районе водитель «Дацуна» устроил погоню, которая завершилась ДТП. Общий путь преследования составил почти пять километров. ГИБДД опубликовало подробности происшествия.

Как было известно ранее, авария произошла на улице Краснопролетарская рядом с домом № 2 «Б», почти в час ночи. По предварительной информации госавтоинспекции, за рулём «Датсун Он-до» находился 18-летний водитель без прав. К удивлению, он был трезв. Молодой человек не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «УАЗ Патриот», управлял которым 29-летний водитель.

В результате ДТП трёх несовершеннолетних пассажиров «Дацун Он-до» (мальчик, 2006 года рождения; девочка, 2006 года рождения; девочка, 2005 года рождения) госпитализировали в травматологию.

Дополнено:

На происшествие, в частности, травмирование подростков, отреагировала прокуратура:

“В связи с произошедшим прокуратура Заволжского района г. Ульяновска проверяет исполнение законодательства о безопасности дорожного движения, а также деятельность органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Ход данной проверки находится на контроле руководства прокуратуры Ульяновской области”.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>