Просмотры2874Комментарии0

Побит антирекорд по заболеваемости, ульяновцы погибли в ДТП: происшествия выходных в Ульяновской области

Misanec.ru продолжает еженедельную рубрику о происшествиях за выходные в Ульяновской области. Нерабочие дни снова отличились большим количеством ДТП.

Суббота, 23 октября

Горел дом в Базарносызганском районе

Вечером, в 21:47, на улице Семенова в селе Красная Сосна загорелся неэксплуатируемый жилой дом (60 кв. м.) и хозпостроек размерами (36 кв. м. и 24 кв. м.).

Как сообщает региональное управление МЧС, в результате пожара огонь уничтожил: кровлю дома на площади 60 кв.м., постройки на общей площади 60 кв. м, а так же повредил стены дома на площади 60 кв.м. К счастью, никто не пострадал. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС привлечено девять человек, три единицы техники.

Фото: МЧС по Ульяновской области

В Барышском районе две легковушки спровоцировали ДТП

В 16:21 около рабочего посёлка Старотимошкино произошло ДТП с участием автомобилей «КИА» и «ВАЗ». Как сообщает региональное управление МЧС, в ДТП пострадал человек. Для ликвидации последствий ДТП привлекали одну единицу техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Антирекорд по заболеваемости в регионе

По информации федерального оперштаба стало известно о 450 новых случаях заболевания коронавирусом в Ульяновской области за последние сутки. Выздоровело 630 человек, 15 человек скончались.

Смертельное ДТП в Димитровграде

В 21:42, в Димитровграде на улице Свирской, 37-летний водитель автомобиля «Ауди» не справился с управлением,  съехал в кювет и врезался в дерево.

К сожалению, мужчина погиб – об этом сообщают в соцсетях. Как выяснилось позже, погибший был лишён водительских прав.

Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия МЧС привлекало одну единицу техники, четыре человека личного состава.

Тойота и Киа не поделили дорогу

Водитель «Тойота Авенсис» проехал на красный свет и столкнулся с автомобилем «Киа», после чего его отбросило в железное ограждение. На месте ДТП работали сотрудники МЧС. Информация о пострадавших уточняется.

Воскресенье, 24 октября

Ещё 15 человек скончалось за сутки от COVID-19

По информации федерального оперштаба, за сутки в Ульяновской области подтвердили информацию о 470 новых случаях заболевания коронавирусом. Выздоровело 347 человек, 15 человек скончались.

Ульяновец погиб в Казани

Так же стало известно, что 22 октября в Казани на улице Ленская под мостом у ДК «Химиков» в двенадцатом часу ночи произошла страшная авария.

По сообщению ИА «Татар-информ», 34-летний водитель грузовой «ГАЗели» не выбрал безопасную скорость, не успел затормозить и врезался в двух 26-летних мужчин, которые остановились на дороге для оформления ДТП. После чего газель  откинуло на легковушки «Лада» и Volkswagen.

В результате ДТП погиб 26-летний житель Татарстана. 26-летний житель Ульяновской области (водитель LADA 2114) был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Фото: Татар-информ

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное