Просмотры2869Комментарии0

94-летний водитель подрезал маршрутку, две автоледи в кювете: самые громкие ДТП в Ульяновской области за минувшую неделю

Очередная неделя подошла к концу, а это значит, что настало время традиционных «ДТП-итогов» за неделю в Ульяновской области. Автоледи слетали в кювет, перевернулась маршрутка и сбили пешехода – это и многое другое в материале misanec.ru.

Понедельник, 11 октября

ДТП на трамвайных путях

По сообщению из социальных сетей, сегодня утром на улице Минаева между остановками «УлГУ» и «Улица 12 Сентября» произошла авария на трамвайных путях

Сообщалось, что трамваи встали в сторону центра города. О пострадавших информации не потупало.

ДТП в Ульяновской области

В Ульяновской области произошло жёсткое ДТП. Как сообщают очевидцы, в результате аварии погиб человек. Однако факт гибели пока не подтвердился, иные очевидцы утверждали, что около авто не труп, а тыква.

На месте дорожно-транспортного происшествия работали сотрудники МЧС.

Видео: Telegram-канал Инсайд Ульяновск

Автоледи слетела в кювет

В Мелекесском районе Ульяновской области произошло ДТП. «КИА СИД» слетела в кювет.

Авария случилась на 31 км 900 м автодороги «Димитровград – Узюково – Тольятти» в 16:15.

По предварительной информации ГИБДД, 29-летняя женщина за рулём «КИА СИД» не справилась с управлением и съехала в кювет, после чего автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП водитель и 22-летняя пассажирка доставлены в медицинское учреждение, им назначено амбулаторное лечение.

Вторник, 12 октября

Ещё одна автоледи в кювете

В Цильнинском районе Ульяновской области в 18:50 часов легковушка слетела в кювет.

По предварительной информации, 29-летняя водительница «Рено Коптюр» нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего съехала в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате ДТП женщину доставили в медицинское учреждение, после оказания помощи отпустили домой, назначено амбулаторное лечение

Пенсионер оказался в больнице

В 17:05, в Ленинском районе города Ульяновска столкнулись отечественная легковушка и иномарка. Водитель ВАЗа в больнице.

По предварительной информации, 69-летний водитель «ВАЗ 2105» выезжал со второстепенной дороги на главную и не предоставил преимущественного права проезда. Это стало причиной столкновения с автомобилем «Форд Фокус».

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» госпитализирован, а его пассажира доставили в медицинское учреждение, после оказания помощи отпустили домой.

Пьяное ДТП в Базарном Сызгане

В рабочем посёлке Базарный Сызган Базарсызганского района столкнулись две легковушки. ДТП произошло на улице Спортивная возле дома 2 в 16:30. По предварительной информации, 58-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Санни» в состоянии алкогольного опьянения. При повороте налево мужчина не уступил дорогу транспортному средству, которое двигалось со встречного направления и столкнулся с автомобилем «Шкода Октавия Тур».

В результате ДТП водителя «Ниссан Санни» доставили в медицинское учреждение, после оказания помощи отпустили домой. Его пассажиру назначили амбулаторное лечение.

Сбил пешехода и задел Приору

Происшествие случилось в Ленинском районе, на проспекте Нариманова в 11:15. Кроме наезда на пешехода, неустановленный водитель задел Приору, которая стояла рядом с пострадавшим.

Как сообщает ГИДД, проводятся розыскные мероприятия. В результате ДТП 24-летнего пешехода доставили в больницу, после оказания помощи отпущен домой.

Среда, 13 октября

Заехала на трамвайные пути

Об этом сообщили в группе ЧП Ульяновск. Авария произошла на перекрёстке Рябикова и Доватора.

Как следует из поста, девушка на легковом автомобиле застряла на трамвайных путях. Как она оказалась поперёк движения трамвая – неизвестно.

Жёсткое ДТП в Новом городе

В микрорайоне Новый город Ульяновска произошло жёсткое ДТП с участием легковушки. О пострадавших пока не сообщалось, информация уточняется.

В 07:02 около села Канадей в Николаевском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля «Опель Астра». Как сообщает региональное ГУ МЧС, в аварии пострадал человек. Для ликвидации последствий ДТП привлекали две единицы техники, семь человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Четверг, 14 октября

Перевернулась маршрутка

На улице Орджоникидзе напротив дома № 29/11 произошло ДТП. По информации Госавтоинспекции в 10.20 94-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» на перекрестке неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге не уступил дорогу и врезался в «ГАЗ 3302».

В результате аварии пассажир автомобиля «Лада Гранта» доставлена в больницу.

Пятница, 15 октября

Форд и Тойота не поделили трассу

В 14:56 около посёлка Меловой в Ульяновском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей «Форд» и «Тойота».

Как сообщает региональное МЧС, в результате столкновения пострадал человек. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП, отключение АКБ.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное