Просмотры2403Комментарии0

Путин пообещал поддерживать Русских

Вчера, 25 сентября, в режиме видеоконференции Путин встретился с избранными глава регионов Российской Федерации.
Президент поздравил всех с победой, пожелал успехов в работе, а затем предоставил слово каждому из них.

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских выступил третьим.
«Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!
Прежде всего хочу сказать, что результат, который получен у нас, в Ульяновской области, я расцениваю как вотум доверия Вам, Владимир Владимирович, и Вашему выбору.
Выборы у нас в целом прошли спокойно, без особых замечаний. Вместе с тем, к ним был большой интерес со стороны нашего населения, явка была выше среднего. Это говорит о том, что ульяновцам небезразлично, как область будет развиваться дальше.
Хочу сказать, что по тем проблемам, которые я обозначал Вам во время нашей встречи, после Ваших распоряжений ведется уже очень серьезная работа. Это в первую очередь снабжение жителей области качественной водой, это борьба с оползнями, дорожное строительство, совершенствование системы здравоохранения, обеспечение детей-сирот квартирами и проблемы дольщиков. Все они начали решаться, и я уверен, что они в назначенные сроки, обозначенные Вами, будут выполнены.
Еще раз хочу поблагодарить Вас за то доверие, которое Вами было мне оказано. Я опираюсь на все политические силы, которые присутствуют в регионе, на все конструктивные политические силы. Это в первую очередь, конечно, партия, которая меня выдвинула, а Вы знаете, что позиции КПРФ в Ульяновске очень сильны. Также большие слова благодарности хочу сказать коллегам из «Единой России», они поддержали меня, не выдвинули своего кандидата. Мы с ними работаем очень конструктивно, и такая работа, я уверен, будет и дальше продолжена.
Я сделаю все, чтобы оправдать Ваше доверие и оправдать доверие жителей Ульяновской области. Спасибо.

В ответ Путин отметил:
– Алексей Юрьевич, теперь, когда Вы уже стали губернатором, а не кандидатом в губернаторы, уже не важно, какая партия Вас выдвинула. Важно, что люди за Вас проголосовали и ждут от Вас компетентной, солидной, серьезной, глубокой, профессиональной работы на новом высоком посту. Мы с Вами лично встречались, я Вам уже тоже об этом говорил: для меня тоже абсолютно не имеет никакого значения, какая политическая сила стоит за Вами. Важно, чтобы Вы работали эффективно, я на это и рассчитываю. Можете не сомневаться и в моей поддержке в ходе Вашей работы.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное