Просмотры1810Комментарии0

Радостная новость для жителей Ульяновска: в городе начали отапливать многоквартирные дома

Как сообщил Дмитрий Вавилин, сегодня, 21 сентября, начали массово пускать тепло в объекты соцферы и многоквартирные дома. Глава города отметил, что уже 70% детсадов и школ отапливаются. Сегодня все школы, детсады и больницы с круглосуточным пребыванием должны обеспечить теплом.

Дмитрий Вавилин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»:

«Погода достаточно холодная, все необходимые документы подписаны, поэтому в течение пяти суток необходимо подключить к центральному отоплению весь жилой фонд.

К сожалению, одновременно это сделать невозможно, но уже второй год ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 будут подавать тепло по ускоренному графику. Здесь очень многое зависит от управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, которые должны вовремя принять теплоноситель. Затем начнётся регулировка внутридомовых отопительных систем, когда сантехники будут устранять воздушные пробки и принимать прочие меры, чтобы теплоноситель равномерно распределился по каждому многоквартирному дому.

Поручил управлению ЖКХ взять на контроль параметры тепла и горячего водоснабжения. При пуске тепла неизбежно появится ржавчина в горячей воде, так что здесь очень важно в кратчайшие сроки восстановить качество ГВС».

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное