Просмотры875Комментарии0

Как найти мужа заграницей и почему русский не хуже иностранца

Практически каждая женщина мечтает о белом платье и кольце на пальце. Однако найти того самого принца на белом коне непросто. Многие «русские красавицы» считают, что перевелись настоящие мужчины на Руси и искать своё счастье нужно за границей. Но как найти и есть ли риски?

Для начала нужно понять: не сфабриковано ли ваше желание на основе мифов и стереотипов?

Мифы об иностранцах

Миф 1 – «Иностранец лучше русского». Это навязали русские женщины, разочаровавшиеся в отношениях с мужчинами из нашей страны. По их мнению, человек из другой страны лучше одевается, красивее говорит и обладает таинственной притягательностью, которая будоражит кровь. Однако на самом деле мужчины везде одинаковые. Они так же ковыряются в носу, раскидывают носки и поправляют трусы. Более того, с иностранным мужчиной вам бонусом свалится ещё ряд проблем, связанных с традициями и обычаями другой страны. К примеру, австралийцы дарят цветы только больным. Поэтому вы не дождётесь букета на день рождения или 8 марта.

Миф 2 – «Все иностранцы богатые». Если человек приехал в Россию из другой страны – это не значит, что он богат. Много мужчин приезжают работать в нашу страну потому, что на их родине ниже уровень жизни. Поэтому забудьте о сказках про шейхов из Арабских Эмиратов и про красивую жизнь во дворце.

Миф 3 – «Русские женщины самые красивые». Почему-то милые дамы думают, что иностранцы приезжают к нам за невестами. Мол, своих красавиц у них нет. Поэтому и подцепить такого мужчину будет проще. Безусловно, русские девушки очень красивы, это отмечают многие зарубежные женихи. Однако ещё их считают и легкодоступными. Поэтому нередко, оставив дома жену с детьми, иностранные мужчины ищут русскую девушку для развлечений.

О проблемах замужества

Если же вы нашли того самого, то будьте готовы к ряду сложностей. Во-первых, языковой барьер. Чтобы не оказаться в информационном вакууме, не чувствовать себя неловко на званом обеде у родственников жениха, стоит выучить его родной язык. Во-вторых, вопрос о заключении брака. В разных странах свои традиции и правила. Опытные женщины советуют проводить регистрацию в той стране, в которой собираетесь жить. Потом в случае надобности вы сможете легализовать брак в России. При регистрации замужества здесь у женщины больше уверенности в том, что даже при отсутствии мужчины в стране она сможет с ним развестись. В-третьих, будьте готовы к решению религиозных вопросов. Очень часто именно это различие пары не могут преодолеть.

Где искать иностранца?

Первый и самый простой – международные сайты знакомств, форумы, чат-рулетки. Завязать отношения можно и без знания иностранного языка. На первом этапе будет достаточно гугл-переводчика. Регистрироваться лучше сразу на нескольких сайтах, но наиболее популярных и проверенных. Главное — не нарваться на мошенников. Главные признаки массовых мошеннических рассылок:

  1. Мужчина не задаёт вам вопросов, рассказывает только о себе.
  2. Мужчина с первого же сообщения ищет серьёзные отношения, у него всё серьёзно.
  3. Мужчина живёт в благополучной европейской стране, у него есть имущество и высокооплачиваемая работа, но при этом он знакомится на международном сайте.
  4. У мужчины нет вредных привычек, он занимается спортом.

Именно поэтому лучше знакомиться с иностранными мужчинами через чат-рулетку с видеосвязью. Будут проблемы с языком, но так вы будете уверены в реальности этого человека.

Плюсы такого варианта поиска жениха очевидны – получится завязать отношения, так он с радостью оплатит вам поездку в свою страну.

Второй вариант – знакомство за границей. Многие дамы едут за иностранцами в их страну. Хочу испанца – поеду в Барселону. Идея хорошая, только вот в чужой стране завести знакомство намного сложнее. Да и к тому же где там искать принца? Несмотря на все трудности, есть те, кому удавалось осуществить это план. Плюсы такой «рыбалки» в том, что вы сразу видите свою жертву, его кошелёк и намерения.

И третий вариант – поиск иностранца в России: в отелях, посольстве, музеях. Тут тоже есть свои минусы. По идее, вы достаёте кота из мешка, как и в чат-рулетке. Но риск больше. В Россию иностранцы обычно приезжают либо отдохнуть, либо заработать. И в том, и в другом случае есть шанс, что вами просто воспользуются и «слиняют» в свою страну.

Поэтому, чтобы не остаться у разбитого корыта, всегда себя подстраховывайте. Не спешите влюбляться или закрывать глаза и уши красивыми сказками. Подумайте о будущем, о путях отступления в случае провала. Ваша страна вас всегда поддержит, поэтому не торопитесь от неё отказываться.

Зоя КОСУЛЯ

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное