Просмотры1498Комментарии1

Джентельмены на байках проехались по улицам Ульяновска

11 сентября в Ульяновске состоялся Gentleman’s Day. Мужчины в галстуках и пиджаках проехались по городу на своих железных конях.

-Суть акции в том, чтобы показать окружающим нас людям, что мотоциклисты достаточно интеллигентные, вежливые люди, грамотно ведущие себя на дорогах. Подобное мероприятие проводится во многих крупных городах России и за рубежом. Мы на своей территории проводим его второй раз. Колличество участников увеличилось практически вдвое. В прошлом году выехало 12 мотоциклов, в этом было уже 25. В дальнейшем ставим цель сделать акцию более широкой, привлечь как можно больше участников и сделать её интереснее, чтобы был не просто пробег по городу, но и проведение каких-либо акций, – говорит Михаил Дежаткин.

В этом году традиционно сбор байкеров состоялся у Пушкаревского кольца. Затем участники отправились на Минаева к обелиску Славы где возложили цветы к вечному огню, а после спустили в парк Дружбы Народов для совместной фотографии. Завершилась встреча чашечкой кофе в местном баре.

Подробнее смотрите в видеосюжете.

 

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Юта

    Заплывшие жиром деды

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное