Просмотры673Комментарии0

В Волгоградской области в яме с отходами умер 38-летний мужчина

Еще одного человека госпитализировали в местную ЦРБ.

16 сентября в Котельниковском районе Волгоградской области произошел трагический инцидент. В яму с нечистотами провалились два человека. Один из них скончался на месте, второго транспортировали в районную больницу.

— Организована процессуальная проверка, — прокомментировал «Городским вестям» руководитель Котельниковского МСО СУ СКР по региону Хонгор Муджиков. — Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Известно, что в одно из фермерских хозяйств заказали ассенизаторскую машину. Встал вопрос об опорожнении выгребной ямы с отходами. 38-летний водитель автомобиля попросил на месте о помощи местного 47-летнего рабочего.

Для устранения засора последний стал держать шланг для откачки, а водитель тем временем сел в автомобиль. Из-за высокой концентрации паров метана 47-летний работник фермы потерял сознание и упал в яму. К нему на помощь бросился 38-летний ассенизатор, но и он без сознания оказался там же.

Еще один человек попытался вытащить упавших, но самостоятельно этого сделать не смог и побежал за помощью. В итоге 38-летний водитель погиб на месте. 47-летнего мужчину доставили в Котельниковскую ЦРБ.

Как пояснили в облздраве, сейчас врачи оценивают состояние пострадавшего как удовлетворительное.

Под Волгоградом семья из четырех человек погибла при очистке водяной скважины.

Источник: ИА Городские вести

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное