Просмотры1911Комментарии0

«Подумаешь, один раз залез по пьяни, с кем не бывает»: в Алма-Ате мужчина изнасиловал трёхмесячную дочь сожительницы

В 2020 году общественница Оксана Марлова нашла ребёнка в коляске на улице. Вокруг грудной девочки бегали её братья и просили милостыню у прохожих. Они собирали деньги сестрёнке на кефир, чтобы покормить голодную бедняжку.

Девочка была в ужасном состоянии: по словам соседей, она не ела три дня, исхудала и изголодала, а теперь не могла держать бутылочку с молоком.

Кроме того, как выяснилось позже, у девочки были проблемы с сердцем: она задыхалась и синела. Когда Оксана Марлова привезла ребёнка в частную клинику на лечение, открылось страшное: трёхмесячный ребёнок был изнасилован.

«Когда ее только привезли, в палате начали менять памперс… и девочка начала сильно орать. До операции я обнаружила, что она была изнасилована. У нее была неестественная форма половых органов, и поначалу подумали, что это геморрой. Но, как выяснилось, у девочки был уже половой контакт. Неестественная форма объясняется тем, что у нее были разорваны органы и зажило все как попало”, — рассказала Оксана ЭК.

Как утверждает Оксана, в изнасиловании причастен сожитель матери ребёнка, которая якобы ведёт аморальный образ жизни. Со слов общественницы, мать не стала писать заявление на сожителя и объяснила это так: «Ну подумаешь, один раз залез по пьяни, с кем не бывает. Я же его люблю, как я буду писать на него заявление».

Однако в интервью ЭК горе-мама утверждает, что заявление в полицию подавала, однако его якобы не приняли. В интервью женщина вела себя спокойно, будто речь идёт о ребёнке её врага. Да и врагу такого не пожелаешь…

Сам отчим бедняжки заявил, что ни в чём не виноват, а ныне уже год как бывшая жена ведёт аморальный образ жизни, меняет мужчин, как перчатки и может бросить из-за них детей на несколько дней.

Сейчас несчастная девочка находится у Оксаны Марловой. Однако 9 сентября прошел суд. Судья вынес постановление о том, что мать девочки должна обеспечить себя и детей должными условиями проживания.

«Как только она это сделает и докажет — ей вернут старших детей из центра для несовершеннолетних и с постановлением суда придут ко мне, чтобы забрать Дашу. А я не отдам. Сейчас я буду добиваться того, чтобы лишить мать родительских прав, потому что я хочу удочерить Дашу. Но по закону не могу, потому что у нее есть родитель. Мы добьемся того, чтобы лишить ее прав. Даша останется со мной. Пока что ноль эмоций от государства. У меня есть возможность содержать ребенка, почему все закрывают глаза на этот ужас?» — резюмировала Оксана Маралова.

Источник: Экспресс К

Автор статьей, на основе которых написан материал: Тимур НИТАЛИЕВ

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное