Просмотры1075Комментарии0

Во время застолья ульяновец вспомнил про долг и «уронил» знакомого

В полицию обратился врач больницы, куда доставили мужчину с черепно-мозговой травмой. Как оказалось, накануне он распивал спиртные напитки со знакомым, который избил его за неуплату старого долга.

Полицейские установили, ночью 16 августа потерпевший встретился со своим знакомым. Мужчины вместе распивали спиртные напитки. В ходе общения знакомый вспомнил, что когда то потерпевший занимал у него в долг деньги и не отдал. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес приятелю два удара в лицо, после чего он упал и стукнулся головой.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался неработающий ранее судимый житель г. Ульяновска, 1992 г.р.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: УМВД России по Ульяновской области.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное