Просмотры4540Комментарии1

Ульяновск слезам верит

В гороскопе Ульяновской области очень сильна «водная» планета Плутон, поэтому многих жителей региона объединяют такие черты характера, как терпеливость и депрессивность. Об этом «Молодёжке» рассказал ульяновский астролог-эзотерик Юрий Хомяченко.

Начало

— Моё детство пришлось на советские годы, — вспоминает Юрий Хомяченко. — В тот период в школах шли антирелигиозные уроки, где помимо прочего отрицались и астрологические учения. Как сейчас помню, учительница во время занятия подробно рассказывала о лженауке-«астрологии». В качестве примера она привела утверждение: «считается, что люди с рыжими волосами находятся под влиянием планеты Марс, и они часто агрессивны», а затем стала отрицать это… Я, слушая учителя, сразу подумал о мальчике из параллельного класса. Он действительно обладал ярко-рыжей шевелюрой, отличался очень скандальным характером, был физически сильным и часто обижал других ребят. Тогда я впервые задумался о том, что астрологическое учение имеет под собой определённое рациональное зерно, и стал интересоваться данной темой.

Юрий 

С тех пор Юрий часто читал книги по астрологии, сначала детские, а затем и более серьёзную литературу.

— В 18 лет я впервые попал к астрологу и понял, что моё предназначение именно в этом, — рассказывает он. — Начал серьёзно изучать этот вопрос. Закончил курсы, которые вела ульяновский астролог Лариса Клабукова, стал активно изучать специальную литературу. Сейчас я уже около 20 лет занимаюсь составлением гороскопов. И чем больше я узнаю об этой теме, тем больше убеждаюсь в том, что связь человека со звёздами предопределяет его жизненный путь.

Хотят знать

У каждого человека в зависимости от даты и места его рождения есть незримая связь с Луной, Солнцем и другими светилами, которые влияют на его судьбу.

— Если говорить о людях, которые обращаются за составлением гороскопов, то, как правило, женщины хотят знать, что их ждёт во взаимоотношениях с тем или иным мужчиной, — продолжает Юрий. – Им интересно, закончится ли их роман браком, или они хотят узнать, кого из кавалеров им лучше выбрать. Часто также женщин интересуют вопросы, связанные с детьми. Многие обращаются в период подросткового кризиса наследников или желают выбрать для сына или дочери секции, кружки, хотят знать, какие таланты и предрасположенность, к каким занятиям есть у ребёнка.

Также часто приходят люди, столкнувшиеся с проблемами на работе, например, те, у кого конфликт с начальством, и они хотят знать, как лучше поступить в такой ситуации, стоит ли держаться за эту работу и так далее.

 Ульяновск – город воды

В гороскопе Ульяновска очень сильна планета Плутон (стихия воды). Добавляет водной энергии и оригинальное месторасположение города.

— Город, где две реки текут в противоположных направлениях, отличается очень сильным проявлением водной стихии, — считает астролог. — Поэтому многих людей, проживающих на данной территории, отличает высокая эмоциональная и энергетическая чувствительность. Если брать по степени тонкой душевной организации, то наиболее чуткими являются представители стихии воды, затем по убыванию идут воздух, огонь, земля. Так, например, Москва — это стихия земли, соответственно, жители столицы наименее эмоциональны, их отличает определённая чёрствость. Недаром говорят: «Москва слезам не верит», а вот ульяновцев очень даже легко растрогать… Ульяновск очень даже верит слезам.

Помимо чувствительности жителей города отличают терпеливость, смирение и некоторая депрессивность.

Но при этом нельзя забывать, что вода является спокойной стихией, однако достаточно сильной, особенно в тот момент, когда она идёт большим потоком.

— Неоднозначность стихии воды и её возможность пребывать в разных состояниях  (штиль, волны, потопы) объясняет рождение на этой территории людей, которые, в отличие от своих сограждан, идут против системы, а также талантливых творческих личностей, — поясняет наш собеседник. – Так, например, неслучайно именно на ульяновской земле родился Владимир Ленин, который смог свергнуть царский режим. У любого терпения есть свой предел. Если слишком долго глушить в себе недовольство, рано или поздно даже самая спокойная река может стать бурной.

Людей, живущих в городе с сильным влиянием стихии воды, отличает сильная энергетика. И если они верят в инициативу власти и поддерживают её, она будет иметь успех – если нет, то ничего не получится. Негатив, идущий от людей, не даст желаемому осуществиться. Так, например, в советские времена, когда народ и партия были едины, Ульяновская область процветала. А сейчас порой даже самые хорошие инициативы не имеют хода из-за определённого недоверия людей к власти.

Раиса ЗИМОРОДОК.

Источник: Источник
Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Юлия

    То, что “Ленин смог свергнуть царский режим” лучшая характеристика того, что в школе чаще стоит слушать учителя, а не думать про лженауку-астрологию. Большевики не свергали царизм, это было сделано до них во время Февральской революции. Ленин тогда в Швейцарии был.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное