Просмотры4653Комментарии0

В смертельной аварии около Языково легковушку расквасило под фурой, куча машин в кюветах: ДТП-итоги минувшей пятидневки

Рабочие будни пролетели, а это значит, что пора подводить традиционные «ДТП-итоги» минувшей пятидневки. Эта неделя оказалась тяжёлой для ульяновцев из-за участившихся смертельных аварий.

Понедельник, 26 июля

Жуткое ДТП возле Языково: легковушка залетела под фуру. Погибли двое

Около 21:30 недалеко от села Языково произошло смертельное ДТП. По информации очевидцев, водитель ВАЗа выехал на встречную полосу и врезался в МАЗ.

Чтобы сдвинуть грузовик с места пришлось пригнать кран-манипулятор. К сожалению, пассажиров легкового автомобиля спасти не удалось. По данным УМВД, 52-летний водитель ВАЗа и его 40-летний пассажир скончались на месте ДТП.

Фото и видео: ЧП Ульяновск

Вторник, 27 июля

В Ульяновске автомобиль Рено врезался в столб

По сообщению из социальных сетей в Ульяновске произошло ДТП. На улице Луначарского, возле “Современника” автомобиль Рено врезался в столб. О пострадавших не сообщалось.

Среда, 28 июля

В ДТП под Ульяновском пострадали две несовершеннолетние девушки

Около семи вечера в Ульяновском районе произошло ДТП с участием ВАЗ-2107 и Вольво ХС. За рулем “семерки” находился 20-летний мужчина без водительских прав, регистрационные знаки на машине были подложными. На нерегулируемом перекрестке при повороте налево ВАЗ не уступил и врезался в ехавшую по встречной полосе иномарку. Пострадали две пассажирки отечественного авто: девушек 17 и 15 лет.

В Димитровграде легковушка столкнулась с мотоциклом, двое пострадали

ДТП произошло в Димитровграде на улице Ленина. По сообщению Госавтоинспекции, 43-летний водитель ВАЗ-21043 при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу и врезался во встречный мотоцикл “Хонда”. Пострадали 33-летний водитель и его 29-летняя пассажирка мотоцикла.

Четверг, 29 июля

Мотоциклист столкнулся с легковушкой, есть пострадавший

В 21:40 на улице Рябикова, 24-летний водитель мотоцикла «Файтер 250 TSR» без государственного регистрационного знака врезался в автомобиль «Лада Веста», за рулем которого находился 35-летний мужчина. В результате ДТП пострадал мотоциклист.

В Николаевском районе «ВАЗ» врезался в «Лифан»

По предварительной информации ГИБДД, ДТП произошло в 17:00. 59-летний водитель-мужчина, отказавшийся от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ 11183» при выполнении обгона, выехал встречку и столкнулся с автомобилем «Лифан 215800» под управлением 44-летнего водителя-мужчины. После столкновения отечественная легковушка опрокинулась в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 11183» обращался за медицинской помощью.

Фото: ГИБДД

Пятница, 30 июля

Смертельное ДТП в Майнском районе: водитель погиб, пассажиры в больнице

По сообщению из социальных сетей, в Ульяновской области произошло смертельное ДТП.  На трассе Ульяновск-Саранск не доезжая поворот на Сиуч, разбился легковой автомобиль. По информации очевидцев, водитель скончался, пассажиры в больнице. Подробности случившегося выясняются.

Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное