Просмотры2286Комментарии0

На «аппаратке» отчитались о ликвидации последствий грозового фронта, который прошёл по Ульяновской области

Сегодня, 26 июля, а штабе по комплексному развитию Ульяновской области и.о. Министра энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области Александр Яковлевич отчитался о ликвидации последствий грозового фронта, который обрушился на регион на прошлой неделе.

Министр рассказал, что наиболее пострадали Инзенский, Барышский, Майнский, Чердаклинский, Старомайнский и Новомалыклинский районы, а также Новоульяновск.

Во время непогоды 20 июля, отметил Александр Яковлевич, под отключение попали 11 населённых пунктов в восьми муниципальных образованиях. Он подчеркнул, что 12 143 человек и 12 социально значимых объектов остались без электроэнергии, в частности – из-за падения деревьев. Всего упало 33 дерева, повредило кровлю 40 жилых домов.

На ликвидацию последствий задействованы 24 бригады персонала, 115 человек работало и 30 единиц техники. Отключения устранялись в нормативные сроки.

Примерно такая же ситуация была 22 июля. Под отключение попало 15 населённых пунктов в 6 муниципальных образованиях. Порядка 15 000 человек пострадали от отключения. На ликвидацию задействованы 21 бригада, 93 человека и 27 единиц техники. Все отключения устранялись в нормативные сроки.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное