Просмотры1531Комментарии0

Агрессивная чихуахуа, клубничка и отдых заграницей: как медийные ульяновцы провели минувшие выходные

Выходные миновали, рабочая неделя впереди. Это значит, что настало время узнать, как провели нерабочие дни медийные персоны Ульяновской области. Кто был в Турции, а кто на Кубе – в нашем материале.

Александр Подмарёв

Александр Подмарёв – певец из Ульяновска, который участвовал в вокальном теле-шоу “Ну-ка, все вместе!”. Вокалист отдыхает в Турции. Если верить отметке на фото в Insagram, то он находится в отеле, расположенном в турецком посёлке Чамьюва в 10 километрах к югу от Кемера и примерно в 60 километрах от Анталии.

Алла Дворецкова

Алла Дворецкова – ульяновская ведущая, бьюти-блогер и визажист, провела выходные с родителями в деревне. Девушка завтракала блинчиками, собирала клубнику и наслаждалась полнотой жизни.

Дмитрий Вавилин

Дмитрий Вавилин, врио главы города Ульяновска, поздравил Алексея Русских с днём рождения. Вавилин отметил, что они с Русских вышли их одной среды – оба машиностроители и им легко найти общий язык.

Таня Вельсвейс

Таня Вельсвейс, журналист и зоозащитница-блогер, которая именует себя «рыжей бестией радиоэфира» «отбивалась» от желающих забрать собаку.

А вот та самая собака. Вела она себя на приёме у ветеринара агрессивно.

Татьяна объяснила, подписчикам, что животных нужно брать не детям, а себе – и на своём примере приучать их заботиться о питомцах.

Алексей Русских

ВРИО губернатора Ульяновской области Алексей Русских отмечал свой День рождения. Глава региона принял поздравления, а также подвёл итоги своей работы за 100 дней. Он написал:

«Друзья, спасибо за поздравления! Очень тронут. Ваши добрые пожелания придают мне сил идти дальше!

Так вышло, что с Днём рождения совпали мои первые сто дней работы в Ульяновской области. За это время я постарался сосредоточиться на том, чтобы заложить крепкий фундамент для начала позитивных изменений в регионе. Предстоит много работы. И я рад, что жизнь распорядилась именно так.

Верю, что всё лучшее впереди!»

Талия Айбедуллина

Очаровательная Талия Айбедуллина – ульяновская модель, обладательница множества титулов и победительница конкурсов Мисс УлГУ и Мисс Ульяновск, поделилась фотографиями и записями с солнечной Кубы.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное