Просмотры3914Комментарии0

«На Аблукова насмерть сбили девушку», смертельная авария с известным ульяновским хирургом, и другие происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Выходные в Ульяновской области миновали быстро, однако они не прошли без происшествий. Информационный портал Misanec.ru постоянно держит своих читателей в курсе самых последних новостей. Сегодня мы расскажем о наиболее серьезных происшествиях субботы и воскресенья.

Суббота, 17 июля

В ДТП погиб известный ульяновский врач-хирург Игорь Филимончев

В Саратовской области произошло ДТП, в котором погиб известный ульяновский хирург.

По сообщению Госавтоинспекции, авария произошла у поворота на село Алексеевка в Хвалынском районе около 11 часов утра. Легковой “Мерседес” (за рулём которой находился Игорь Филимончев) выехал на встречную полосу где столкнулся с фурой “Вольво”. От удара легковой автомобиль откинуло на “Камаз”, после чего “Мерседес” съехал в кювет, опрокинулся и загорелся.

53-летний водитель иномарки – Игорь Филимончев умер в скорой помощи. Его машина выгорела полностью.

Известно, что ульяновский хирург, заведующий инфекционным госпиталем Центральной медсанчасти Ульяновска направлялся на автомобиле в Сочи — с понедельника у него начинался отпуск. Наша редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Фото: vzsar.ru

Ушел из жизни председатель ульяновского “Яблока” Николай Кислица

На 64-м году жизни скончался председатель регионального отделения партии «Яблоко» в Ульяновской области Николай Николаевич Кислица.

Соболезнования в связи с его кончиной выразили председатель партии Николай Рыбаков и председатель Федерального политкомитета партии Григорий Явлинский: “От имени всех членов партии «Яблоко» выражаем глубокие соболезнования семье и близким Николая Николаевича. Это тяжёлая и внезапная утрата. Много лет мы работали вместе, Николай Николаевич был надёжным и верным товарищем, умным политиком, порядочным человеком. На него всегда можно было положиться. Мы были уверены, что вместе сможем сделать еще многое!”

В 1983 году Николай Кислица окончил Куйбышевский электротехнический институт связи по специальности инженер. Работал старшим инженером, ведущим инженером отдела Управления главного энергетика, начальником участка связи Агрегатного завода УАПК им. Д.Ф.Устинова. Заместителем директора по учебно–производственной работе ОГОУ НПО Профессиональное училище No 9. Возглавлял Ульяновское региональное отделение партии «ЯБЛОКО». В 2015-2019 гг. – членом Контрольно-ревизионной комиссии партии.

Наша редакция приносит соболезнования родным и близким умершего.

Фото.

В Мелекесском районе столкнулись “Land Rover” и “LADA Kalina”. Есть пострадавший

В 15:46 возле села Степная Васильевка в Мелекесском районе Ульяновской области произошло ДТП. По предварительной информации столкнулись “Ленд Ровер” и “Лада Калина”. МЧС информирует о пострадавшем человеке. Подробности ДТП уточняются.

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, два человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

В Ульяновском районе в ДТП с участием “Форд Фокус” пострадали люди

В 23:26, около рабочего поселка Тимирязевский Ульяновского района Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля “Форд Фокус”. По предварительной информации МЧС, в автоаварии пострадали люди. Подробности ДТП уточняются.

Для ликвидации последствий аварии были привлечены одна единица техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Воскресенье, 18 июля

«На Аблукова насмерть сбили девушку»

Ночью, в Засвияжском районе Ульяновска на улице Аблукова сбили девушку.

По словам очевидцев, пьяную молодую пару высадили из такси. Нетрезвые молодые люди не сошли с проезжей части и начали куражиться на дороге. После чего таксист на «Приоре» развернулся и сбил девушку, которая отлетела под «ВАЗ-2114».

Скорая медицинская помощь прибыла на место ЧП через 15 минут. Как говорят очевидцы происшествия, спасти девушку не успели – от полученных травм она скончалась на месте. Подробности происшествия уточняются.

В Железнодорожном районе загорелся жилой дом

В Ульяновске в Железнодорожном районе на улице Первомайской случился пожар. По словам очевидцев, загорелся частный дом. На месте работало несколько подразделений от МЧС. Подробности пожара уточняются.

Фото: ЧП Ульяновск

В Чердаклах загорелось нежилое здание

В 10:42 в поселке Чердаклы Чердаклинского района Ульяновской области загорелось помещение в нежилом здании. Возгорание случилось на улице Советская. В результате пожара, огнем была уничтожена внутренняя отделка помещения, а также закопчено по всей площади. По информации МЧС, в происшествии никто не пострадал. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации ЧП от МЧС привлечено шесть человек и две единицы техники.

Фото: архив МЧС.

В ДТП в Заволжском районе, где столкнулись “Форд Фокус” и “Лада Калина”пострадал человек

В 14:56 в Заволжском районе Ульяновска на перекрестке улиц 8-й проезд Инженерный и 3-й проезд Инженерный. Столкнулись два автомобиля “Форд Фокус” и “Лада Калина”. По предварительной информации МЧС в ДТП пострадал человек. Подробности происшествия уточняются.

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены 1 ед. техники, 5 чел. личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Фото: архив МЧС.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное