Просмотры3180Комментарии0

На Ульяновск обрушился мощный ливень, в пожарах и ДТП пострадали люди: главные происшествия выходных

Выходные в Ульяновской области миновали быстро, однако они не прошли без происшествий. Информационный портал Misanec.ru постоянно держит своих читателей в курсе самых последних новостей. Сегодня мы расскажем о наиболее серьезных происшествиях субботы и воскресенья.

Суббота, 3 июля

ДТП на Гагарина: маршрутка столкнулась с иномаркой

В Ульяновске на улице Гагарина произошло ДТП. По сообщению очевидцев, столкнулись иномарка и маршрутка. В аварии пострадали люди. Подробности ДТП уточняются.

Фото: ЧП Ульяновск.

ДТП в Новоспасском районе: мотоцикл и иномарка не поделили дорогу

В 16:12 в рабочем поселке Новоспасское Новоспасского района Ульяновской области столкнулись мотоцикл “Хонда” и автомобиль “Киа Рио”. По предварительной информации МЧС, в ДТП пострадал человек. Для ликвидации последствий аварии были привлечены одна единица техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: дежурство на месте ДТП.

На Ульяновск обрушился сильный ветер, дождь и град

В тот же день в Ульяновске бушевали ливень и ураган. Возле домов образовались огромные лужи, а град побил клумбы и автомобили. Ливень затопил большинство улиц города. Разумеется, такого количества воды ливнёвки не выдержали. Горожане в социальных сетях начали публиковать видео последствий ненастной погоды.

Так, в торгово-развлекательном центре “Аквамолл” прохудилась крыша.

В переходе возле Обелиска появился “водопад”.

Ульяновцы спасались от урагана на остановках.

Машины наполовину ушли под воду.

Видео: ЧП Ульяновск

Пожары

В результате загорания хозпостроек в Старомайнском районе пострадал человек

В 21:07 в селе Старое Рождествено Старомайнского района Ульяновской области случился пожар. На улице Насыпная произошло загорание хозяйственных построек. МЧС сообщает, в результате пожара, огнем повреждены постройки на площади 103 кв.м. и кровля на общей площади 58 кв.м. Пострадал человек. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС привлечено шесть челок, две единицы техники.

Фото: архив МЧС

В Сурском районе сгорел жилой дом

В 09:06 в селе Чеботаевка Сурского района Ульяновской области случился пожар. На улице Скипиновка произошло загорание жилого дома. В результате пожара, огнем уничтожена кровля, повреждена внутренняя отделка по всей площади. По информации МЧС, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС привлечено девять человек, три единицы техники.

Воскресенье, 4 июля

4 июля обошлось без серьезных происшествий.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное