Просмотры2344Комментарии0

Москвич пытался воскресить жену водкой

Житель Юго-Восточного округа столицы пытался оживить умершую, по предварительной информации, от жары жену. Мужчина провел с трупом три дня, пока тело не забрали силой. Без боя супругу не «сдал» – напал на МЧСников с дихлофосом.

О происшествии сообщил «Московский комсомолец». В понедельник, 28 июня, 64-летний москвич позвонил сестре и шокировал новостью: в воскресенье его 57-летней сожительнице стало плохо. Женщина упала и из её рта пошла пена. Мужчина заверил родственницу, что разберётся и попросил не беспокоить.

На следующий день сестра приехала к брату, чтобы узнать о состоянии здоровья его сожительницы. Однако дверь он не открыл и стал прогонять родственницу. Женщина теми же ногами пошла в полицию.

Впускать в квартиру мужчина никого категорически не хотел. Он забаррикадировался и начал травить дихлофосом сотрудников МЧС, которые пытались попасть внутрь. Когда спасатели открыли дверь, в квартире нашли труп женщины.

Мужчина позже пояснил, что ухаживал за сожительницей и лечил ее, чтобы она пришла в себя. Делал компрессы и готовил микстуры из водки, а затем обкладывал её тряпочками с лекарством. Одну такую примочку эксперты обнаружили даже в интимном месте женщины…

По словам сестры, ее брат больше десяти лет страдает психическим расстройством. Проявилось оно неожиданно. Мужчина работал водителем, поехал в отпуск, а вернулся оттуда уже со странным поведением. Лечение не проходил уже длительное время.

Когда его увозили в больницу, с собой он пытался забрать тело сожительницы.

Причину смерти женщины предстоит установить специалистам. Скорее всего, ей стало плохо с сердцем из-за жары.

Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное