Просмотры2239Комментарии0

Русских хочет быть как Путин и выходить на “прямую линию” с народом

Исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области высказался по поводу “прямой линии” президента Владимира Путина. Основные моменты он прокомментировал у себя в Инстаграм и заявил, что сам планирует использовать такой формат:

“Безусловно, формат важен и для органов власти всех уровней. «Прямая линия» во многом «приземляет» власти, заставляет их внимательнее смотреть на проблемы, волнующие людей. В своей работе планирую использовать такой же формат обратной связи с жителями региона.

В топ актуальных вопросов вошли стремительный рост цен, особенно на продукты, и низкие доходы жителей. Ульяновская область здесь, увы, не исключение. Здесь наложили отпечаток ряд факторов, прежде всего, пандемия. Только совместными усилиями мы способны преодолеть её негативные последствия. Помимо федеральных выплат, на региональном уровне вводятся дополнительные социальные льготы и меры стимулирования бизнеса. Нам важно оживить экономику, чтобы сделать жизнь людей лучше.

Не обошёл Президент стороной важный вопрос вакцинации, отметив, что это единственный действенный способ борьбы с новой волной заболеваемости коронавирусом. Владимир Владимирович подчеркнул, что эта процедура является добровольной. Какие-либо угрозы в адрес людей, включая увольнение сотрудников, недопустимы.

Однако, по закону власти имеют право вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Мы в Ульяновской области этим путём пока не пошли. Здесь я искренне надеюсь на сознательность жителей. Надо понимать, что рост заболеваемости неминуемо приведёт к усложнению и без того непростой экономической ситуации – снижению доходов граждан, закрытию предприятий, не говоря о нашем с вами здоровье.”

Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное