Просмотры5459Комментарии0

Стало известно кто займёт место начальника ульяновского УФСИН

Сегодня, 22 июня, в УФСИН России по Ульяновской области личному составу ведомства представили нового начальника – полковника внутренней службы Сергея Балдина. 

Сергей Николаевич приехал к нам из Оренбургской области, где в УФСИН России с 2018 года служил Первым заместителем начальника Управления. Он родился 6 октября 1981 года в селе Григорьевка Оренбургской области. Окончил Оренбургский государственный аграрный университет и Академию ФСИН России в Рязани. В уголовно-исполнительной системе с 2004 года и проходил службу на различных руководящих должностях. Имеет четыре ведомственные награды.

На представлении нового начальника УФСИН присутствовали: заместитель Директора ФСИН России Анатолий Якунин, Первый заместитель губернатора Ульяновской области Александр Костомаров, главный федеральный инспектор по Ульяновской области Юрий Кулик, ВРИО прокурора Ульяновской области Николай Борозенец, ВРИО начальника УМВД по Ульяновской области Сергей Артищев и другие. Кроме того, на мероприятие пригласили представителей всех исправительных колоний Ульяновской области.

Анатолий Якунин поздравил Сергея Балдина с повышением и взял слово. Он выразил надежду, что новое назначение улучшит результаты ФСИН России по Ульяновской области во всех направлениях. Также он представил ульяновским коллегам комиссию, которая поможет новому руководителю выявить проблемные места ульяновского ведомства и укажет моменты, которые нуждаются в совершенствовании.

Что касается проблемных моментов в УИС по всей стране, то замдиректора ФСИН России акцентировал внимание на средствах сотовой связи в колониях. Он отметил, что были случаи единичного выявления мошеннических «call-центров». «Это не красит нашу систему», – добавил Анатолий Иванович. Также он напомнил коллегам о смысле работы уголовно-исполнительной системы: « Должны быть справедливость и закон».

Остальные члены президиума поздравили Сергея Балдина с назначением. Первый заместитель губернатора Ульяновской области заверил Балдина и Якунина, что правительство региона будет «оказывать содействие во всех их начинаниях». Сергей Николаевич, в свою очередь, поблагодарил руководство службы за «столь высокое доверие».

После официального знакомства с личным составом, комиссия, состоящая из сотрудников центрального аппарата ФСИН России, в рамках совещания обозначила фронт работ на ближайшее время.

Напомним, что вчера заместитель директора ФСИН России, генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Якунин представил Балдина ВРИО губернатора Алексею Русских. На встрече руководители обсудили вопросы, которые стоят перед региональной уголовно-исполнительной системой, а также направления межведомственного взаимодействия.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное