Просмотры2171Комментарии0

Крысы возле ТЦ, бойня стульями и бутылками, на Кирова сбили человека: главные происшествия выходных

Прошедшие выходные (29 и 30 мая) в Ульяновской области не прошли без происшествий. Информационный портал Misanec.ru постоянно держит своих читателей в курсе самых последних новостей. Сегодня мы расскажем о наиболее интересных событиях субботы и воскресенья.

Крысы возле ТЦ

В субботу, 29 мая, очевидцы заметили копошащихся крыс на заднем дворе одного из торговых центров Ульяновска. Информация появилась в телеграм-канале “Трэш Ульяновск”. Автор видеосъёмки утверждает, что количество крыс приблизительно около десяти. Администрация ТЦ на звонки не ответила.

Бойня стульями и бутылками

В тот же день, ночью в Парке Победы произошла массовая драка. В социальных сетях появилось видео этой бойни. “Забивали стульям, бутылками и столами. Ульяновск – Культурная столица”, – так писали люди в комментариях к видеозаписи. О пострадавших информации нет. Подробности происшествия уточняются.

Пожар в Ленинском районе

Ночью, 30 мая, в Ленинском районе Ульяновска загорелся дом. ЧП случилось в стороне улицы Розы Люксембург. На данный момент о пострадавших неизвестно. Подробности происшествия уточняются.

Сильный град в Мулловке попал на камеру

В воскресенье, в Ульяновской области в селе Мулловка прошёл сильный град. Местный житель заснял момент непогоды на камеру. В тот же день ГУ МЧС России по Ульяновской области объявило “Оранжевый” уровень опасности в связи с надвигающимся на регион град.

Видео: ЧП Ульяновск.

ДТП

Вчера, 30 мая около 14:30 в Железнодорожном районе Ульяновска сбили человека. Происшествие случилась на улице Кирова рядом с домом №6 на пешеходном переходе. О состоянии пострадавшего информации не поступало, обстоятельства происшествия устанавливаются.

В автоаварии на улице Баумана пострадали люди

ДТП произошло в субботу, 29 мая в 20:28, в Ленинском районе Ульяновска. На улице Баумана столкнулись два автомобиля «Дэу Винсторм» и «Пежо». По информации ГУ МЧС России по Ульяновской области в автоаварии пострадали люди. Для ликвидации последствий ДТП привлекли одну единицу техники, пять человек личного состава.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное