Просмотры2587Комментарии0

Мыли котиков и встретились с Гребенщиковым: как провели выходные медийные ульяновцы

Прошли выходные, а это значит, что пора узнать – как их провели медийные жители Ульяновска. Они отдыхали на природе, мыли котиков и встречались с Борисом Гребенщиковым. Некоторые отдыху предпочли работу. Подробнее – в материале misanec.ru.

Таня Вельсвейс

Таня Вельсвейс, журналист и зоозащитница-блогер, побывала на городском фестивале. Оттуда она “утащила” украшения ручной работы. “Как сорока” – признаётся она. Таня похвасталась подписчикам покупками, а позже занялась животными. Провела “помывочные работы” с котёнком Федотом, который не очень обрадовался, что его помыли.

Алла Дворецкова

Алла Дворецкова – ульяновская ведущая, бьюти-блогер и визажист, провела выходные с детьми. Ездила в магазин, собирала сирень и угощала сыновей выпечкой из творога.

Николай Цуканов

Николай Цуканов, хоккеист и директоро ФОК «Лидер» сыграл в хоккей. В игре участвовали министры, например, министр спорта Ульяновской области Рамиль Егоров.

Талия Айбедуллина

Талия Айбедуллина – ульяновская модель, обладательница множества титулов и победительница конкурсов Мисс УлГУ и Мисс Ульяновск, “сбежала” от серых будней и отдохнула на природе. На курорте встретилась с Борисом Гребенщиковым.

Алексей Русских

Врио губернатора Алексей Русских как всегда не расслаблялся в эти выходные. Он побывал на “Последнем звонке”, где выступил перед выступил с речью перед выпускниками. Об этом, кстати, на misanec.ru есть замечательный репортаж. Подробнее – по ссылке. Вчера Алексей Юрьевич побывал на центральном пляже и выслушал Администрацию о готовности пляжа к купальному сезону.

Сергей Панчин

На выходных Сергей Панчин, глава Ульяновска, не расслаблялся. В субботу побывал на Штабе по жизнеобеспечению города, где рассматривали вопросы горхозяйства. Затем в своём instagram он поздравил жителей Заволжскья и Засвияжья с 59-летием этих районов.

“Сегодня на утреннем штабе по жизнеобеспечению города рассмотрели основные вопросы городского хозяйства.

В Ульяновске продолжается месячник по благоустройству. Городскими службами уже многое сделано для наведения чистоты и порядка на улицах города. Тем не менее, поручил усилить мероприятия по подготовке Центрального Волжского пляжа и мест отдыха рядом с водой, покосу травы, завозу песка в песочницы, уборке и вывозу мусора, нанесению дорожной разметки, ремонту малых архитектурных форм, посадке цветов. Также от руководства управления дорожного хозяйства и МБУ «Дорремстрой» потребовал завершить карточно-ямочный ремонт дорог до 1 июня.

Обратился к депутатскому корпусу с просьбой принять активное участие в мероприятиях по контролю за благоустройством города.

Все вопросы на моём личном контроле”, – пишет Сергей Сергеевич.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное