Просмотры3248Комментарии0

Два ребёнка пострадали, сбили бабушку и сгорели авто: ДТП итоги минувшей недели в Ульяновске

Сгорели машины в Кузоватово и Чердаклах, а по городу ДТП создавали “пробки”. В тех же Чердаклах две машины “легли спать” в кювете. В Ленинском районе Ульяновска поймали мужчину, который ехал сдавать угнанный автомобиль на металлолом, чтобы купить водки. Чем “порадовала” ушедшая неделя в Ульяновске – в материале Misanec.ru.

Понедельник, 10 мая

Двое детей пострадали в ДТП около Ишеевки

В 12:45, не доезжая до Ишеевского кладбища столкнулись две иномарки. По предварительной информации Госавтоинспекции, около поселка Ишеевка города Ульяновска столкнулись «Шкода Рапид», под управлением 33-летней женщины, и «Лада Приора», по управлением 33-летнего мужчины. В результате ДТП девять человек доставили в медучреждение, из них двое – водители транспортных средств и двое – дети десяти и четырёх лет.

Как выяснилось позже, бригады скорой помощи доставили в приемное отделение УОКЦСВМП шесть пострадавших в результате ДТП. В настоящее время всех пациентов обследовали и осмотрели врачи.

Прокуратура Ленинского района заинтересовалась ДТП. Она проводит проверку в связи с оказанием медицинской помощи жителям региона, в том числе двум малолетним детям. В связи с произошедшим Прокуратура проверила исполнение законодательства, которое регламентирует вопросы обеспечения безопасности дорожного движения.

Вторник, 11 мая

Шевроле и Фольксваген не поделили дорогу

Около 16:20, в Заволжском районе Ульяновска на Димитровградском шоссе произошло ДТП. По словам очевидцев, столкнулись две иномарки: “Фольксваген” и “Шевроле”. О пострадавших не сообщалось.

Смертельное ДТП

В 11:40 часов в Ульяновском районе на 2 км 600 м автодороги «Подъезд к городу Ульяновску от автодороги М 5 «Урал» – город Новоульяновск».

По информации ГИБДД, пьяный 43-летний водитель “Лады Калины” выехал на “встречку” и врезался в “ВАЗ 211440” за рулём которого был 26-летний мужчина. В результате ДТП: водитель “четырнадцатой” скончался на месте, а водитель “Лады Калины” обращался в медучреждение. 29-летнего пассажира «Лады» госпитализировали.

ГАЗ сбил бабушку

ДТП произошло в Засвияжском районе Ульяновска на улице Ефремова возле дома № 45. Известно, что 32-летний мужчина за рулём автомобиля “ГАЗ 278814”, при повороте сбил 70-летнюю пожилую женщину, которая в тот момент переходила дорогу на “зеленый свет”. В результате ДТП: пострадавшую госпитализировали в медучреждение.

Среда, 12 мая

Четыре автолюбителя не поделили дорогу и создали затор

В Ленинском районе Ульяновска произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Информация о происшествии появилась в одной из социальных сетей. Автоавария случилась на улице Радищева возле Дома Советов. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. По сообщению очевидцев, движение в сторону центра затруднено. О пострадавших не сообщалось.

Водитель “Пежо” не заметил каток на своём пути

ДТП произошло примерно в 16:30, в Ульяновске на улице Радищева возле дома №145. Как сообщили очевидцы, столкнулись иномарка “Peugeot” и машина “Каток”. О пострадавших не сообщали.

Вылетел в овраг и потерял машину

ДТП произошло в на трассе вблизи р. п. Кузоватово. По словам очевидцев, автоавария случилась на мосту через р. Свиягу. Предварительно известно, что водитель не справился с управлением, съехал в кювет и вылетел из авто в овраг. В результате аварии загорелась машина. Водитель получил повреждения, но остался жив. Информация появилась в одной из социальных сетей. Подробности происшествия уточняются.

Фото: Ульяновский водитель

Скорая помощь, пробка и две машины всмятку

Вечером на нижней террасе произошло страшное ДТП. По словам очевидцев столкнулись иномарка и отечественное авто. На видео, представленных ниже, можно заметить, что одна из машин “всмятку”, а у второй сильно помята задняя часть кузова. На месте происшествия работают сотрудники полиции, ГИБДД, а также скорая помощь. Также в результате аварии образовалась огромная пробка в районе Майской горы.

Видео: Ульяновский водитель

Решил “догнаться” водочкой и угнал авто на продажу

В Ленинском районе сотрудники полиции заметили подозрительный автомобиль, который ехал медленно вдоль обочины, и остановили его. За рулём оказался мужчина без прав на управление этим транспортом. Позже выяснилось, что автомобиль похищен. Горе-угонщик в тот день выпивал с друзьями и у него закончились деньги. Заметив в соседнем дворе припаркованный автомобиль ВАЗ-21100, похитил его и отправился сдавать на металлолом. Похищенный автомобиль вернули владельцу.

Четверг, 13 мая

Наш КамАЗ против иномарки

ДТП произошло на Димитровградском шоссе. По словам очевидцев, столкнулась иномарка и КамАЗ. Информации о пострадавших не поступало.

Пятница, 14 мая

Две машины “легли спать” в кювете

Возле райцентра Чердаклы Ульяновской области произошло ДТП. По словам очевидцев, на трассе столкнулись два автомобиля, после чего оба опрокинулись в кювет. На месте работали спасатели и полиция. Информация о пострадавших не поступала.

В Чердаклах сгорела машина

ДТП произошло недалеко от поселка Чердаклы. На фото видно сгоревший автомобиль. Причины аварии и информация о пострадавших уточняется.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное