Просмотры2213Комментарии0

Горели люди и животные: Самые громкие ЧП за выходные

Продолжаем еженедельную рубрику о происшествиях за выходные. Праздники прошли, парад состоялся, салют прогремел, но, к сожалению, отметить день Победы смогли не все ульяновцы. В некоторые дома заглянуло горе.

Так, 7 мая, в крестьянс­ком фер­мерс­ком хо­зяй­стве, рас­по­ложен­ном в се­ле Но­вая Бе­сов­ка Но­вома­лык­линс­ко­го района, про­изо­шел по­жар. В ог­не по­гиб­ли 3 коровы, 23 те­лен­ка и 6 овец. Ужасающие фото обгорелых животных разлетелись по социальным сетям. Точную причину пожара пока не называют, предварительно – воз­го­рание элект­роп­ро­вод­ки.

Однако в сам день Победы случился пожар страшнее. 9 мая, в Старокулаткинском районе в селе Новый Мостяк загорелся деревянный жилой дом. Пожарные приехали на место через шесть минут, но потушить дом сразу было затруднительно. Только через полчаса в доме смогли найти тело 45-летнего мужчины. А спустя двадцать минут второе – 52-летнего инвалида первой группы. Причины пожара пока не называют.

Ну, а вчера, 10 мая, Ульяновск потрясла новость о крупном ДТП, в котором пострадало сразу девять человек. Около часа дня возле поселка Ишеевка столкнулись два автомобиля: “Шкода Рапид”, под управлением 33-летней женщины, и “Лада Приора”, под управлением 33-летнего мужчины.

В результате ДТП девять человек доставлены в медицинское учреждение, двое из них – несовершеннолетние пассажиры, дети 10 и 4 лет.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное