Просмотры746Комментарии0

Ульяновские полицейские в праздничные дни будут работать в усиленном режиме

Несмотря на то, что в сложившейся эпидемиологической обстановке проведение массовых мероприятий ограничено, готовность к обеспечению правопорядка в майские праздничные дни и вопросы межведомственного взаимодействия в данном направлении находятся на контроле руководства УМВД России по Ульяновской области.

В преддверии Дня Победы в целях обеспечения безопасности граждан планируется усилить работу нарядов полиции по предупреждению правонарушений. Маршруты патрулирования наружных нарядов ППСП приближены к местам расположения памятников, обелисков и мемориальных комплексов, посвященных Победе в Великой Отечественной войне, а также к местам возможного проведения отдыха граждан. Безопасность участников дорожного движения обеспечат дополнительные наряды ДПС ГИБДД.

9 мая для обеспечения общественного порядка задействуются сотрудники органов внутренних дел и Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Помогать им будут дружинники, казаки и работники частных охранных организаций.

По вопросам организации охраны общественного порядка и безопасности граждан проведены рабочие встречи с должностными лицами администраций органов местного самоуправления. Кроме того, во всех муниципальных образованиях будут работать группы из числа представителей органов местного самоуправления, надзорных органов, сотрудников полиции по контролю за соблюдением гражданами и организациями ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия, в праздничные дни.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное