Просмотры2303Комментарии1

Покойник проголосовал за капремонт

Ульяновск — это, похоже, родина невероятного ЖКХ. Мало того, что у нас тарифы на коммуналку такие, что мама не горюй, так ещё и покойники голосуют на собраниях.

Ну, чего не сделаешь ради прибыли? Вот коммунальщики из кожи вон лезут, придумывая чёрт знает какие схемы обмана.

Так, согласно протоколу общего собрания собственников жилых помещений в многоквартирном доме № 13 на улице Северный Венец в Ульяновске, были приняты решения об увеличении размера взноса на капремонт сверх минимального, а также утверждении сметы на капремонт системы теплоснабжения и фасада.

Но прокуратура в ходе проверки установила, что сведения, содержащиеся в этом документе, не соответствуют действительности. Подписи некоторых жильцов сфальсифицированы.

Выяснилось, что в собрании якобы принимали участие шесть человек, проживающих в совершенно других регионах, и один умерший.

В этой связи прокурор Ленинского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 327 УК РФ («Подделка официального документа либо его сбыт»). Наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: Источник
Тэги:
20

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Экономия

    Так и есть ,в Ульяновске отвратительное ведение и видение( и не видения тоже) ЖКХ со стороны управления и контролирующих органов .

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное